Выживает сильнейший.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

... :o

Величие "большого" человека выражается в том, как он относится к "маленьким" людям...
~Цвета жизни глаза твои..~

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Величие - это поступки, а не отношение к чему-либо или кому-либо. Я могу ненавидеть людей, презирать их, но помогать им. И я велик, хотя мое отношение будет явно не хорошим
Rhayader Alone

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stiletta »

PalLORD
откуда ты это содрал? У Ницше что ли?Еще один СВЕРХЧЕЛОВЕК...гы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Обыкновенная Роза писал(а):Величие "большого" человека выражается в том, как он относится к "маленьким" людям...
согласна. :) :)
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

PalLORD писал(а):Я могу ненавидеть людей, презирать их, но помогать им.
И этим подавлять своё собственное я? Извини ,но не катит твоя теория. :) Тем более, что люди чувствуют презрение и неновисть.
~Цвета жизни глаза твои..~

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

PalLORD писал(а): Я могу ненавидеть людей, презирать их, но помогать им.
зачем помагать людям,если их презираешь? это попахивает сам знаешь чем. :D :D
как бы кто не старался все равно люди будут делится на сильных и слабых. Если бы в мире остались только люди стемящиеся к собственному величию, то они бы перебили друг друга.Слабые тоже нужны. Для равновесия. :D
Изображение

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Есть такое понятие как долг. Долг перед собой, Родиной, человечеством. И он выше всякого величия и собственных принципов
Stiletta
Хреновое у вас, девушка, равновесие получается. Слишком много слабых. Которые не могут отстоять свое я. Которые слепо следуют куда им укажут
Rhayader Alone

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

PalLORD писал(а):Величие - это поступки, а не отношение к чему-либо или кому-либо.
ППКС кстати,
А слабые люди необходимы для выявления сильных.Чаще всего сильные проявляют себя рядом со слабыми.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Maрика писал(а):
PalLORD писал(а):Величие - это поступки, а не отношение к чему-либо или кому-либо.
ППКС кстати,
А слабые люди необходимы для выявления сильных.Чаще всего сильные проявляют себя рядом со слабыми.
+1.
а отношение - это ууже не величие, а мания величия) а это разные вещи.

великие люди должны при этом обладать необходимыми качествами, а не быть бессердечными, жестокими и никого, кроме себя не видящими и не признающими. такие люди, конечно, тоже могут что-то значить и даже двигать мир. только боюсь, двигать они его будут не в ту сторону.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

PalLORD
Это у вас,юноша, его нет совсем.Мир никогда не будет состоять только из одних сильных людей. Мы можем увеличить число сильных. И как вы предлагаете это сделать?Радикальными методами?
Что-то я сомневаюсь, что если у нас будет много сильных,то они сойдутся во мнении о том, что лучше для этого мира. Каждый трактует благо со своей колокольни. Нам же приходится рассматривать его под разными углами либо придумывать свою теорию.
Есть ведущие за собой, но есть и ведомые. Это не означает,что ведомым всегда быть плохо. Нужно быть сознательно ведомым, а не бездумно вестить на всякую ерунду. 8)
И вообще что мы тут разводим на форуме? Ладно,пойду трудиться на благо Родины! :D :D
Изображение

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Я про "сознательно ведомых" ничего не говорил, я говорил про "слепо следующих, куда им укажут"
Rhayader Alone

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Я про "сознательно ведомых" ничего не говорил, я говорил про "слепо следующих, куда им укажут"
и что ты предлагаешь для превращения слеповедущихся в сознтельно ведомых,а этих в сильнейших мира сего? :D
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Выживает сильнейший?
Угу...естественный отбор.... :o Только наверное не сильнейший,а хитрейший,наглейший и подлейший....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Слабым нет места в мире! При первой жизненой трудности они либо находят в себе силы покончить собой, либо становятся сильнее от пережитой боли. Слабыми надолго не остаются.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

выживает сильнейший. и умный слабый, который знает, как пристроитсья к сильнейшему=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Выживает сильнейший об этом ещё в седьмом классе рассказывают. Окружающим людям нужно помогать,но если он ничего не сделает для того, чтоб ему помогли его задавят. :evil: Слабым нет места в популяции.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ответить