Красивым легче?
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
... знаете ... только на первых парах красивым легче ... потому что им изначально не надо добиваться внимания ... а потом ... потом надо карабкаться и бороться больше остальных ... это как клеймо ... только некрасивые его не видят, навно полагая,что оно принадлежит только им ... на самом деле все мы равны ... и индивидуальны ... кому-то легче сейчас ... кому-то будет потом ...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Марихуана
- Новичок
- Контактная информация:
Внимания? Кого? Зачем? Для чего? Мне хорошо и без повышеного внимания к моей персоне.... Лирика ... писал(а):... знаете ... только на первых парах красивым легче ... потому что им изначально не надо добиваться внимания
А какие собственно надежды?.::Rihanna::. писал(а):ну просто если говорить короче, то красивым нужно оправдывать надежды возложенные на них)

Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, девчонки, ну вы же такие хорошие, зачем опять несете чушь?
Конечно, красивым намного легче: им уступают место, им не надо много делать, чтобы на них вешались мальчики, во многие фирмы их легче берут
Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты. Вам нужен специалист, который будет сталкиуваться с топ-менеджментом. Вы ее возьмете? Чтобы выглядеть посмещищем? Да нифига подобного. Не берет никто. У нас вообще к примеру в компании толстых нет, потому что должна быть эстетика это раз, потому что стройность - признак здоровья это два,никому не нужны больные сотрудники.
Я работаю в многонациональной корпорации и у нас нету некрасивых девушек сотрудниц. прихожу в офис как на показ мод. И, между прочим, они ВСЕ очень умные и далеко не глупее страшненьких.
Ну вот к примеру возьмем мну: 177см, 3 размер груди, стройная, на лицо симпатичная (я не считаю себя красивой) - мне в этой жизни все плывет само, мне намного легче чем моей сташноватой знакомой, которая ко всему идет сама.
Это не значит, что я не могу сама что то добиться, я всего лишь использую условия среды.
Просто как я уже говорила убогие (толстые страшные и тд) придумывают такие оговорки, чтобы себя повысить понизив уровень других, пусть даже в сознании- что то типа все красивые глупые. Особенно смешит меня когда какая нить пятитоннка говорит: нда, у Джоли фигуры нет ваще Я под столом лежу
Научитесь смотреть правде в глаза
Конечно, красивым намного легче: им уступают место, им не надо много делать, чтобы на них вешались мальчики, во многие фирмы их легче берут
Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты. Вам нужен специалист, который будет сталкиуваться с топ-менеджментом. Вы ее возьмете? Чтобы выглядеть посмещищем? Да нифига подобного. Не берет никто. У нас вообще к примеру в компании толстых нет, потому что должна быть эстетика это раз, потому что стройность - признак здоровья это два,никому не нужны больные сотрудники.
Я работаю в многонациональной корпорации и у нас нету некрасивых девушек сотрудниц. прихожу в офис как на показ мод. И, между прочим, они ВСЕ очень умные и далеко не глупее страшненьких.
Ну вот к примеру возьмем мну: 177см, 3 размер груди, стройная, на лицо симпатичная (я не считаю себя красивой) - мне в этой жизни все плывет само, мне намного легче чем моей сташноватой знакомой, которая ко всему идет сама.
Это не значит, что я не могу сама что то добиться, я всего лишь использую условия среды.
Просто как я уже говорила убогие (толстые страшные и тд) придумывают такие оговорки, чтобы себя повысить понизив уровень других, пусть даже в сознании- что то типа все красивые глупые. Особенно смешит меня когда какая нить пятитоннка говорит: нда, у Джоли фигуры нет ваще Я под столом лежу
Научитесь смотреть правде в глаза
Я вот думаю, это тоже, смотря в какой сфере деятельности. Конеш, в какую-нибудь фирму-однодневку устроиться красивой легче. Но в более солидную организацию - уже сложновато. А уж тем более на работу, связанную с умственным трудом.....Julian'ka писал(а):красивым легче?
Потому, как дело в том, что многие считают, что красивая не значит умная. Отсюда и проблемы. ИМХО.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: красивым легче?
Конечно же нет!Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
Главное иметь голову на плечах!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
А чем легче? Жизнь не разбирает красивый ты или нет, умный или глупый…все получат что полагается. И к тому же понятие о красоте растяжимое .. человек может не нравится тебе, но нравится другому. И вообще то одной красоты мало желательно что бы и в голове что-то имелось, ибо одной красотой сыт не будешь, она со временем исчезнет ведь

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот в этом случае дело не в красоте, а в нежелании следить за собой.Julian'ka писал(а):Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты.
Знаете, Ахматова тоже не была красавицей в общепринятом смысле этого слова, но как прекрасна! Надо уметь подать себя, показать, тут дело не просто в круглой попе или больших глазках.
Хотя поддержу .::Intrigue::.

- SWEET-girl
- Новичок
- Контактная информация: