Православие.
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дя меня жизнь без Веры невозможна. Если нет Бога, то мой пра-пра-дедушка - гамадрил с синей жопой, который в свою очередь появился благодаря случайному стечению обстоятельств соединения некоторых неорганических элементов в каких-то идеальных условиях высоких температур и давлений, вероятность происхождения которых составляет 10 в -38 степени. Правда класно?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень сужается круг поиска. Притом, что мировых войн было целых две.
Но, я думаю, не секрет, что, например Лев Бронштейн, так пламенно боровшийся за мировую революцию, что схлопотал в итоге ледорубом по башке, был весьма и весьма евреем. То же и с доброй половиной народных комиссаров первых лет советской власти.
Да, я не антисемит, кстати. Это чтобы отвести обвинения во всяком.
Но, я думаю, не секрет, что, например Лев Бронштейн, так пламенно боровшийся за мировую революцию, что схлопотал в итоге ледорубом по башке, был весьма и весьма евреем. То же и с доброй половиной народных комиссаров первых лет советской власти.
Да, я не антисемит, кстати. Это чтобы отвести обвинения во всяком.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот цитата:)Если тко, не верит:)А то я опять дурой окажусь:)
Политическая программа: “Единая, неделимая, демократическая немецкая республика и война с Россией”
“Уничтожение прусского государства, распад австрийского, действительное объединение Германии как республики, - только такой могла быть наша революционная программа… и осуществить её можно было посредством войны с Россией”.
Это говорит о любви???
Политическая программа: “Единая, неделимая, демократическая немецкая республика и война с Россией”
“Уничтожение прусского государства, распад австрийского, действительное объединение Германии как республики, - только такой могла быть наша революционная программа… и осуществить её можно было посредством войны с Россией”.
Это говорит о любви???