За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Создаётся впечатление, что подфорум философия здесь просто так, чисто чтоб был, для кучи. Таким коментам место скорее в свободном общении. <_<

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

не знаю.я еще молоденькая.Но в последнее время для меня очень важен мой любимый человек,родные.И даже воть к примеру сейчас у нас небольшой конфликтик с ним,решаем...Но Он для меня действительно дорог и родные,канеш.Не судите по возрасту :roll:
Чупа-чупсная весна=)

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

greenpeace,извени,но ты думай что пишишь!
greenpeace писал(а):Таким коментам место скорее в свободном общении. <_<
greenpeace писал(а):Создаётся впечатление, что подфорум философия здесь просто так, чисто чтоб был, для кучи.
Я понимаю,что тебе этот раздел не маловажен * в принцыпе как и мне*,но людям задан конкретный вопрос и они дают конкретный ответ...если тебе не нравятся ответы форумчан и как они их не по философски высказывают это уже твоя "запятаЯ",но по-моему как мне кажется ...даже из простых ответов можно прийти к итогу * даже для самого себя*
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Сейчас могу сказать,что за любовь,за любимого и родного мне человека могла бы отдать жизнь!
Нет ничего невозможного)
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Djulia,мч?
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

И так понятно..за родителеи и за любимого ,за любимых мне людеи)
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega писал(а):И так понятно
как можно это понять? *я имею в виду эту фразу*
ведь мы не роботы,мы не запрограмированы...у нас есть выбор...и лишиться собственной жизни ради кого-то *даже близких* не так легко...
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Очень трудно на этот вопрос ответить...
Очень люблю себя, жизнь... Если, не дай Бог, встанет такой выбор, буду действовать по ситуации и как сердце подскажет...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Ни за что.Почему многие считают,что жизнь близких,детей,любимых,родителей важнее вашей? Каждая человеческая жизнь бесценна,ее нужно беречь любыми способами
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

rufusum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rufusum »

Джун писал(а):Ни за что.Почему многие считают,что жизнь родителей важнее вашей?
для меня именно так! они решили дать мне эту жизнь! хотя могли предпринять некоторые меры и меня не было бы совсем.
Джун писал(а):Каждая человеческая жизнь бесценна,ее нужно беречь любыми способами
а если человек,считает,что его жизнь никчемна и никому не нужна,то может пожертвовать собой даже ради незнакомого человека

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

за что бы вы могли отдать жизнь

Непрочитанное сообщение Джун »

CолнеЧная писал(а):
Джун писал(а):Ни за что.Почему многие считают,что жизнь родителей важнее вашей?
для меня именно так! они решили дать мне эту жизнь! хотя могли предпринять некоторые меры и меня не было бы совсем.
Джун писал(а):Каждая человеческая жизнь бесценна,ее нужно беречь любыми способами
а если человек,считает,что его жизнь никчемна и никому не нужна,то может пожертвовать собой даже ради незнакомого человека
CолнеЧная,по твоей логике,они дали тебе жизнь,что бы ты,в итоге.отдал жизнь за них.А людей.которые считают свою жизнь никчемной,бить надо-долго и больно
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Lolo4ka писал(а):буду действовать по ситуации и как сердце подскажет.
Ты будешь дейтвовать так, как будет подсказывать тебе инстинкт самосохранения, а не сердце. Это ты сейчас так думаешь..
Джун писал(а):людей.которые считают свою жизнь никчемной,бить надо-долго и больно
+ адин

Маааленькое такое замечание))) Очень ценю твою способность писать большие и развернутые посты, где мысль так и блещет *я серьезно*, правда, немного трудновато читать из-за обилия падонкаффских слов, но их стало намного меньше, так что вообще придраться не к чему)) Но к сожалению не все обладают такими качествами и возможностями *написания больших философских трактатов* и выражаются так, как умеют, в меру своего личностного склада. Критиковать их и заставлять писать нечто более объемное у тебя права нет. Так что не надо разводить разговоры на тему "а зачем нам раздел философия?"
Struna

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Джун
знаешь,странно немного читать.Я думаю,что все прекрасно понимают,что человеческая жизнь бесценна.Но мне оч странно,что ты туда приписала ребенка.Ведь ребенок-часть тебя .Думаю,что за ребенка ,своего ребенка мы вправе отдать жизнь.Поверь,поймешь и все поймут и ,когда родим ребенка.И тогда...я думаю после этого мы не сможем сказать таких слов! :roll:
Чупа-чупсная весна=)

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

За маму!!Не задумываясь!!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Мэл писал(а):
Amega писал(а):И так понятно
как можно это понять? *я имею в виду эту фразу*
ведь мы не роботы,мы не запрограмированы...у нас есть выбор...и лишиться собственной жизни ради кого-то *даже близких* не так легко...
Я имела в виду нормальных людеи а не роботов)

Ответить