BersBaD писал(а):Сори времени писатьнет но немножко напишу. (если нет пробела заранее прошу простить клавиатурана работезалипает)
историю надо знать!!!
Говорите ... А вы ее знаете?
Далеко ходить не надо почему хотят затапить АРКАИМ ?
сори допишу позже ...

Горд Солнца...

Родился человек — взошел на мост, на начало моста, прошел мост, и жизнь на земле кончилась для него. А уж какой длины мост — такой длины и жизнь человеческая. У одних длинная, а у других короткая, у каждого своя и построенная по ширине реки. И кто же строит на мосту дом? Мы строим, люди, и потом так страдаем, стараясь сберечь для себя то, что выстроили, идя по жизни, как оп мосту. А стоит нам начать огораживать, оберегать то, что построено нами, как тут же начинаем терять то, что выстроили такими усилиями, цена которым — жизнь.
Не строили на мосту дома те, чьи имена написаны на небесах, а служили, то есть отдавали щедро все, что имели: тепло души, доброту, любовь, умели сопереживать людям, помогая им быть счастливыми, и сами были счастливыми, потому что могли помочь им. И богатства большого у них не было, но сколько теплых и добрых слов было сказано в их адрес, и эи слова и пожелания приносили людям, которым они предназначались, бессмертие уже при жизни на земле.
Понимаем мы все это, но продолжаем строить, теряя здоровье, душевное равновесие, радость жизни в заботах о строящемся доме. Так уж устроен человек. Так было и так есть. Я не имею ввиду жилище, оно должно быть у каждого, но не должно человеку, построившему дом, забывать о том, что жизнь — это мост. А он, войдя в свой построенный иногда такими усилиями и стараниями дом, начинает «врастать в землю», забыв зачастую поглядеть на небо, а, уходя с земли, не сможет взять с собой ничего, на что он потратил всю свою жизнь.
Жизнь быстротечна, и самая большая ее ценность состоит в том, чтобы у человека не было сильных привязок к чему-либо земному, материальному, к дому, который он оставляет без хозяина и который ему уже больше не понадобится. И легче ему было бы прожить жизнь, не накапливая так много материальных, земных ценностей, которые многим очень хотелось бы унести с собой на круги своя, «то есть в отчий дом, единый для всех людей».
И получается, что человек жил, строил, копил, чтобы душа радовалась, а душа ушла в небеса и нет ей никакого дела до того, что на приобретение всего этого благополучия человек потратил всю свою жизнь, зачастую ни разу не посмотрев на звездное небо и не раскрыв свою душу для самого великого счастья на земле — Любви. ...»
всё ,что я нашла об Аркаиме...
я ничего не знаю,но чую ,что там много Разума и"осколки" древней цивилизации..
расскажи,а?