таких я тоже не люблю,но ведь не все же такие...а отвращение от предрассудков.ИМХО.я вообще непонимаю разделения по нациям,какая разница,или для русских людей уже стало противно дышать одним воздухом с лицами другой национальности?Тут все вечно кричат,заплёвывая клавиатуру слюной,что не надо грести всех под одну гребёнку,а сами делают тоже самое.нельзя так предвзято относиться к людям,в каждой нации есть "нехорошие" люди,но ведь есть и хорошие...мне например бывает ой как стыдно за русских парней,но ведь это не значит что все они выродкиScandalouS писал(а):За исключением улюлюканий и попытки знакомств ничего...
Патриотизм.
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да ты даже не поняла!_ничья_ писал(а):ну будет Китаем и чего дальше?ты умрёшь от этого?какие-то странные у тебя предрассудки тебе не всё равно как ты будешь называться:землянкой или китайкой?что от этого изменится,ты перестанешь быть человеком от этого?какая-то ты ...

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну и что дальше??? Ну останутся одни китайцы и что? Значит, естественный отбор такой... Бред.Колеся писал(а):Да ты даже не поняла!_ничья_ писал(а):ну будет Китаем и чего дальше?ты умрёшь от этого?какие-то странные у тебя предрассудки тебе не всё равно как ты будешь называться:землянкой или китайкой?что от этого изменится,ты перестанешь быть человеком от этого?какая-то ты ...Я имела ввиду, что все расы кроме китайской вымрут!

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
млин, слава Богу, я вчера эту тему прошла...а то бы взорвалась...)Колеся писал(а):Азиат, кавказец._ничья_ писал(а):.Только ты мне на вопрос не ответила,задам ещё раз:"что значит чурки?кто для тебя чурки?
объйсни мне, чурке, пожалуйста, чем люди различаются по национальному признаку?! чем?! если человек хороший, он хороший! а если плохой, то плохой и от его рассы или национальности это не зависит! а положение о превосходстве одних расс над другими-это уже нацизм, часть гитлеровского плана!
и не надо тут коммунизм с фашизмом сравнивать!
прошу прощения за оффтоп)
но на самом деле националистическая проблема нашей родины тоже является подтемой этой темы...)на мой взгляд)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А давайте не будем здесь разводить национальную рознь и все такое! И вообще, я поняла, что все мы слишком упертые, наши мнения стоят на полюсах, так что спорить бесполезно. Но читать про то, что китайцы захватят мир противно. Делайте выводы, почему так будет, господа... Ну будут мои потомки азиаты, и что? Наверное, какая-то обезьяна раньше тоже и не мечтала, что ее потомки будут людьми