99% Angel писал(а):Отвечать за свои поступки и понимать смысл жизни - вещи абсолютно разные
Мы сами во всем виноваты?
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
CityMad
Нет, стоп, стоп. По-моему написано по-детски понятно. Карма всего лишь определяет возраст, с которого человек начинает отвечать за свои поступки. До 12 лет ребенок еще под защитой родителей. После 12 сам за себя. Вот и всё. Я же не сваливала всю ответственность на карму, она (ответственность) только на самом человеке.
Нет, стоп, стоп. По-моему написано по-детски понятно. Карма всего лишь определяет возраст, с которого человек начинает отвечать за свои поступки. До 12 лет ребенок еще под защитой родителей. После 12 сам за себя. Вот и всё. Я же не сваливала всю ответственность на карму, она (ответственность) только на самом человеке.

- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне на срать что ваши там всякие религии говорят!
Я знаю как по жизни происходит, а про то что там написал какой то сказочник мне плевать!
Если человек не осознает смысл своей жизни, значит он не может осознать своего поступка, ты его хоть в тюрьму посади, он выйдет их неё и будет продолжать тем же заниматься! Осознавать свои поступки и отвечать за них - это значит, что больше их не повторять!
Я знаю как по жизни происходит, а про то что там написал какой то сказочник мне плевать!
Если человек не осознает смысл своей жизни, значит он не может осознать своего поступка, ты его хоть в тюрьму посади, он выйдет их неё и будет продолжать тем же заниматься! Осознавать свои поступки и отвечать за них - это значит, что больше их не повторять!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чушь! Осознование смысла жизни и ответственность абсолютно не связаны друг с другом. Человек может осознать свои поступки, но при этом не понимать смысл своего существования.Если человек не осознает смысл своей жизни, значит он не может осознать своего поступка
Смысл жизни - идин из тех вопросов, который не имеет ответа. Смысл жизни можно искать всю жизнь и так его и найти, или же для тебя смысл жизни - это какую профессию выбрать и какое кол-во детей родить?

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гте-то мы виноваты,а гте-то нетCityMad писал(а):Говорите мне что хотите, но все эти посты про карму смахивают на дешевые отмазки. Неужели именно среди ПРОБЛЕМ вы встречали хоть что-то в чем не были виноваты?.
Такое чувство что ты винишь нас во всем плохом что с нами проиходит...я виновата в том что я очень ленивая,это главная моя проблема...из-за этого я очень часто опаздываю,многие вещи я вообще могу забыть
Но я такая какая я есть,дургой я не стану , да и не хочу стнавиться...хотя ради чего? ради того чтобы стать прилежной и ни в чем неповиной девочкой...?
Главное это вовремя признать свою вину и извиниться если это того стоит,ИМХО
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
CityMad
Скорее всего у нас разное представление о смысле жизни, для меня это нечто гигантское и необъяснимое.
На счет
Скорее всего у нас разное представление о смысле жизни, для меня это нечто гигантское и необъяснимое.
На счет
то продолжение рода - предназначение, а вот качество воспитания - это скорее цель. Ну как ты в общем-то и написала, но смысл - это нечто другое.что такого плохого, чтобы видеть смысл жизни в том, чтобы родить и воспитать достойного человека? Это вполне нормальное желание и уважаемая, на мой взгляд, цель.