и привлекает внимание к широкой мужественной груди!Chilly писал(а):Он отвлекает внимание от женственности)))Наффи писал(а):а почему всегда пялились на мой вырез?
Каблуки - синоним женственности?
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Blaise писал(а):Гм...ну как-бы тема про каблуки и так)Кукла без сердца писал(а): раздули тему каблуков на 11 страниц
А про что нам тут разговаривать?О Страхере?
мне наверно повезло
Blaise писал(а):Белла
А зимой вы ходите не каблуках? ( я имею в виду зиму,когда полно снега или гололед)
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то странное...Если шпилька втыкается, то как ноги тогда разъезжаются?)Кукла без сердца писал(а):шпильки втыкаются или ноги разъезжаются))
Я понимаю, на плоской подошве они разъезжаютя, так как нет "сцепления" со снегом и льдом)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я написала ИЛИChilly писал(а):Что-то странное...Если шпилька втыкается, то как ноги тогда разъезжаются?)Кукла без сердца писал(а):шпильки втыкаются или ноги разъезжаются))
Я понимаю, на плоской подошве они разъезжаютя, так как нет "сцепления" со снегом и льдом)))
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
Не люблю я обувь на каблуках,никогда ее не носила и не жалею об этом
Вообще не имею ничего против, если одевать такую обувь на торжественное мероприятие, но каждый день носить - имхо это чересчур. Да и вообще их сейчас многие носят, на улицу выйдешь - все девушки абсолютно одинаковые, что одежда, что обувь, даже скучно становится...
Вообще не имею ничего против, если одевать такую обувь на торжественное мероприятие, но каждый день носить - имхо это чересчур. Да и вообще их сейчас многие носят, на улицу выйдешь - все девушки абсолютно одинаковые, что одежда, что обувь, даже скучно становится...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, это кому как) я например, гораздо увереннее себя чувствую на плоской подошве) каблуки - это как-то не мое, я себя в них каким-то позером чувствую, ну не вяжутся они с моим представлением о самой себеХУДЫШЕЧКА писал(а):Да и по себе знаю шпильки придают уверенности
ношу только иногда, да и то небольшие. 10см только одни есть, с выпускного, одеваю их раза 2 в год, на особые выходы и все.
А в остальное время достаточно женственной себя чувствую и в балетках, и в кедах и еще много в чем=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Лииса-Кайса
Между прочим, вполне нормально ходить, все время проваливаешься, но привыкаешь к этому
Водить машину мне удобнее на шпильке - так пятка имеет опору и я лучше контролирую педали. В балетках пятка висит и ноги устают быстро.
-
koshatnitsa
не все умеют правильно ходить на каблуках. иногда неприятно видеть девушку, идущую на высоченных каблуках и на полусогнутых ножках. женственности мало))) а у меня например болит большой палец на одной ноге.ходить на каблуках мученье одно
особенно на шпильке. а так, если требуется, 4 см и вперед)))правда дороги у нас не везде подходящие...