День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Он приедет ко мне на ужин, с родителями познакомится...Что-то мне немножко не по себе :oops:
А потом поедем к нему :twisted:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Zest писал(а):
а из-за неоправданных надежд - слезы наворачиваются на глазах... :cry:
Именно поэтому я всегда стараюсь не строить лишних надежд на что-то.. но это ведь так сложно..

Вот и я,как ни банально, сижу дома... Он вроде как работает дома.
Не знаю, позовет ли он сегодня меня вообще куда-нибудь...но предпочитаю заранее представить, что весь день сегодня просто буду отдыхать дома. И даже ни в какой магазин не пойду... на улице наверняка-таки праздничная атмосфера, не хочет лишний раз невольно расстраиваться.
Вообще какие-то непонятки в отношениях последнее время, и каждый из нас, наверное, сидит дома и размышляет над ними)))

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Всех поздравляю с праздником!!! :rose: у меня день вообще суперски начался......муж отменил работу.....остался со мной :yahoo!: с утра чмоки небольшие подарочки.....а потом он затащил меня на горку кататься %) шашлычков наделали.....надеюсь еще вечером будет продолжение......
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Девушки,подскажите пожалуйста,что можно подарить парню ко Дню Влюбленных(завтра только увидимся), вся проблема в том,что бы с ним оч мало знакомы и я совершенно не знаю что ему нравится,а что-нет. Поэтому нужен какой-то "нейтральный" подарок..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

НиРазуНиПсих
Валентинку :D Ну а что, это такой уж прямо праздник как ДР или НГ, что надо дарить что то обязательно?
Мы вот тоже получается не празднуем...Ну то есть как - со вчера на сегодня ночевали вместе, пили вино и т.д. А сегодня с утра ещё и поругаться успели)
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Celice
Просто ничего кроме всяких рамочек в голову не лезет....вот я и думаю....вроде туповато как-то((( я в замешательстве.Еще и 23-е впереди.... :o

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Поругались в хлам...слезы....сопли...вот и весь праздник у меня :cry:
Одно так зато радует...папа маме кольцо и сережки дорогущие купил с бриллиантами....устроили ужин, приготовили много вкусного вместе...так любят друг друга...даже на сердце сразу тепло становится... :kiss:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Как и думала, не будет у меня никакого ДСВ, судя по всему.
Что ж, думаю, что будет это поводом на него обидеться.
Потому что какие бы там дела и еще что-ниб не были бы.. я считаю, что было бы желание - а время найдется.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Сamomile
абсолютно верно :(

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Мой милый где-то за миллион километров от Питера :( Обещал днем приехать, а его нет и нет...

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

день ни о чем.. зачем было что-то обещать? ничего не ждала бы и все ок.. было бы...

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

не ДСВ, а день несбывшихся надежд прям :(
надеюсь не у всех все так нерадужно сегодня было

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Сamomile
Как минимум у троих :cry:
"День святого Валентина придуман продавцами открыток, чтобы люди чувствовали себя хреново"

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне кажется многие девушки слишком многого ожидают от этого дня)
многие мужчины принципиально не отмечают этот день и довольно скептически относятся ко всем этим открыткам и шарикам)
если вы получаете внимание от своих парней во все другие дни, но не на ДСВ, то нечего преживать) хуже было бы наоборот)
ну а если парень сам по себе не балует девушку цветами, сюрпризами и открытками, то зачем тогда было ожидать чего-то другого?)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
+100!!! не люблю этот праздник. в ресторанах полно народа, тяжело зарезервировать столик, и все отмечают вроде бы и личный праздник, но каким-то не личным он становится когда все празднуют одно и тоже. плюс эти подарки и ожидания подарков (всех этих ненужных мишек, полупустых коробок конфет, цветов слишком дорогих) создают стрессовую ситуацию. ведь все эти разочарования у нас в голове, так как мы себе навязали, что вот не обратили внимания на нас в этот день о котором по телеку кричат , то все надо устраивать скандал и плакать.

зато завтра все конфеты на распродаже будут :yahoo!: :yahoo!:

пс. как-то мч говорил, что прочитал что большинство разводов припадает на день отца (в америке в середине июня). так как обычно с момента подачи документов на развод до их расмотрения проходит 4 месяца (авось передумают), то выходит что большинство людей подают на развод как раз в середине февраля ... на ДСВ :lol:

Ответить