Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
rozany swit
Причем тут монахи?
Девушка была больна,сидела целыми днями дома/в больнице.
А он мало того,что бросил ее в пик болезни,так еще и телевизор забрал с ее комнаты...Для нее единственным развлечением были мы,подруги.
И ты считаешь нормальным такое лицемерие?
На похоронах он стоял рыдал и держал в руках венок с надписью-ЛЮБИМОЙ Инночке от ПАРНЯ Артема....а через час после похорон уже обнимать других девак...
Будешь дальше его оправдывать?
Девушки,давайте больше не будем отходить от темы.
Подругу не вернешь,этого парня не исправишь.
Мы продолжаем жить и рассуждать тут в каком же возрасте лусше жить вместе))))
Причем тут монахи?
Девушка была больна,сидела целыми днями дома/в больнице.
А он мало того,что бросил ее в пик болезни,так еще и телевизор забрал с ее комнаты...Для нее единственным развлечением были мы,подруги.
И ты считаешь нормальным такое лицемерие?
На похоронах он стоял рыдал и держал в руках венок с надписью-ЛЮБИМОЙ Инночке от ПАРНЯ Артема....а через час после похорон уже обнимать других девак...
Будешь дальше его оправдывать?
Девушки,давайте больше не будем отходить от темы.
Подругу не вернешь,этого парня не исправишь.
Мы продолжаем жить и рассуждать тут в каком же возрасте лусше жить вместе))))
- Маленький АНГЕЛ
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас я бы все-таки хотела жить одна или с подругой/ братом
чтобы была возможность при желании уединиться с мч, звать к себе в гости
но быт вести так, как самой захочется а не с оглядкой на мужчину, лениться если захотелось а не чувствовать вину "ой, он придет с работы голодный а есть нечего"
а вину бы я по-любому чувствовала, тк сама знаю каково это, когда целый день на ногах, приходишь домой усталая, а там кое-кто целый день фигней занимался и не мог хоть картошку пожарить
чтобы была возможность при желании уединиться с мч, звать к себе в гости
но быт вести так, как самой захочется а не с оглядкой на мужчину, лениться если захотелось а не чувствовать вину "ой, он придет с работы голодный а есть нечего"
а вину бы я по-любому чувствовала, тк сама знаю каково это, когда целый день на ногах, приходишь домой усталая, а там кое-кто целый день фигней занимался и не мог хоть картошку пожарить
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
не вышло, так совпало, что у всех нас какие-то дела, требующие денег, и на съем мало что остается
плюс ситуация с валютой в стране это вообще пипец. не представляю, как люди платят за аренду
так что, пришлось отложить эту славную идею до лучших времен, сейчас просто неразумно((
хотя...я вот рассуждаю, что хотела бы свободу от быта и тд...но понимаю, что человеку, в которого влюблена, было бы не лень готовить и тп.
не вышло, так совпало, что у всех нас какие-то дела, требующие денег, и на съем мало что остается
плюс ситуация с валютой в стране это вообще пипец. не представляю, как люди платят за аренду
так что, пришлось отложить эту славную идею до лучших времен, сейчас просто неразумно((
хотя...я вот рассуждаю, что хотела бы свободу от быта и тд...но понимаю, что человеку, в которого влюблена, было бы не лень готовить и тп.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mary from Moscow
С одной стороны, у меня тоже возникло бы ощущение "потерянного времени", нехватка ммм.... свиданий, провожаний до дома и т.д. Но с другой стороны когда живешь вместе, человека намного быстрее познаешь, быстрее притирка друг к другу. Прогулки за ручку так не помогут узнать, какой он есть на самом деле.
Поэтому я бы не жалела
С одной стороны, у меня тоже возникло бы ощущение "потерянного времени", нехватка ммм.... свиданий, провожаний до дома и т.д. Но с другой стороны когда живешь вместе, человека намного быстрее познаешь, быстрее притирка друг к другу. Прогулки за ручку так не помогут узнать, какой он есть на самом деле.
Поэтому я бы не жалела

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
Если есть квартира и финансовые возможности позволяют, то лет с 18-19. Раньше 18 лет ничего путного не получится, еще совсем дети.Mracobesochka писал(а):Интересно стало: а во сколько лет можно начинать жить в парнем?
17? 20? 23? 25?
Когда пора, когда рано?