Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ладно, девочки, я понимаю, что у нас совершенно разные взгляды, и я скорее исключение из вас, чем вы исключение.
плохо это или хорошо - судить не надо.
тот кто прочитает то, самое сообщение, и поймет что я хотела донести не будет отписываться и вставать на защиту себя.. будто я на вашу личность наговариваю.
все остальное.. это говорит эмансипированность женщины и уход от ее природы.да, наш мир таков, и вас не надо осуждать.
сколько людей - столько мнений.
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Миллия
Да пусть встает на здоровье))
У мужика с утра может "встать" от одной только мысли - короткая юбка.
Миллия писал(а):не будет отписываться и вставать на защиту себя..
:rofl:
Миллия писал(а):все остальное.. это говорит эмансипированность женщины и уход от ее природы.
:rofl:

Даже комментировать не хочу.
Изображение

Изображение

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Миллия
Я не защищаю себя (Хотя не скрою, что люблю хорошо выглядеть)
Просто у меня служилось впечатление, что ты мужиков оправдываешь их природой. А так называемая "мужская природа" - полнейший бред.
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Миллия писал(а):нет, не поняла про воровство.
я про то, откуда появляется потребность в воровстве. изначально.
ну так многие воруют для собственного использования. Те же карманники. Почему они тогда воруют? Тк можно на деньги что-то купить? :crazy: %)
нет, для меня это как-то не тянет....
Миллия писал(а):простите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал. и я не о том, что он сломя голову бежит изменять потом. и считаю, что мужчины разумные существа.
я как бы зато, чтобы не делать так, чтобы у него не вставал, видя других "сексуальных девушек"
именно об этой природе я говорю.
цитирую своего парня: девушке не обязательно быть в мини юбке или с декольте, чтобы она была сексуальной.
И на "встал-не встал" складываются разные критерия. И критерия сексуальности и возбуждаемости для разных парней разные - даже взять подростка (у кого бушуют гормоны и у кого на "вырез" встает, мужчину у которого все хорошо с сексуальной жизнью и какого-нить заключенного, который женщину лет 5 не видел.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Интересно...

Миллия
А как ты оцениваешь женскую неверность?

Ведь нас тоже мужчины соблазняют,возбуждают своим видом, порой даже через чур дерзким :twisted:

И тоже вот у нас природой заложено.Чем мы хуже мужиков.

Что скажешь про женскую неверностью.
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Миллия
Не вижу проблемы в том, что встал ) Ты не возбуждаешься что ли никогда? А если на пляже красивый мужчина, это же тоже природа ))))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
Воо..я уже про пляж говорила)

Мне не ответили :D
Изображение

Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA
La Lune
отвечаю на ваши вопросы.
Мне просто жалко,что существует женская неверность. Сама я на это никогда не пойду, по причине того,что в первую очередь я изменю себе.
Мужские голые торсы на пляже или фитнес-клубах меня не возбуждают)
Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
Секс для меня явно нечто большое,чем просто: я возбуждена - утолите мою потребность.
На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
Привлекают глазами, так как в них видна сущность человека, его душа.
Но это не возбуждение, это восхищение скорее,что в мире есть еще хорошие люди. Это кстати, к девушкам так же относится.
Мужчин никогда не рассматривала и не буду рассматривать как глупых и неспособных обуздать себя. Они намного умнее и выносливее,чем мы. В нас много других заменяющих и неменее прекрасных качеств.
Во всех своих рассуждениях хотела лишь показать,что в мужских изменах виноваты сами женщины. Иначе не с кем было бы мужчинам изменять.
и как бы морально призывала что ли,женщин одуматься, т.к. статистика показывает,что сейчас женщины стали совсем другие, "независимые,свободные,любящие себя и свое тело", беру это слова в кавычки, т.к. считаю,что это не те качества, которые должны присутствовать в настоящей женщине.
Вот и все.
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Миллия
Да уж, никаких удовольствий от такой вышеописанной жизни... :D
То есть любить себя и свое тело - неправильно? Если ты женщина - ты принадлежшь только одному, а он скажет, кого и как надо любить) Желательно дома у плиты без выхода на улицу и чтоб никаких шмоток! 8)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):Желательно дома у плиты без выхода на улицу и чтоб никаких шмоток!
:lol:

А на меня наоборот муж ругается,когда я одета в штаны и непонятную футболку.
Он любит когда на мне платье/юбка/блузка/вырезы.
И не важно есть он рядом или нет)
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

SLeZkA
Ну мой последний тоже это любит, правда без него запрещал носить совсем уж заводящие вещи :roll:
Но я-то знаю, что сексуальность - не в обнажении.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Я, все равно, ничего не понимаю! %)
Миллия писал(а):На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
Почему у мужчины это не может быть так, при виде красивой женщины? Почему если женщина в юбке и с декольте - она провокатор?

Или почему у мужчины не может быть так же:
Миллия писал(а):Мужские голые торсы на пляже или фитнес-клубах меня не возбуждают)
Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
Секс для меня явно нечто большое,чем просто: я возбуждена - утолите мою потребность.
Ты же сама пишешь:
Миллия писал(а):Они намного умнее и выносливее,чем мы
Тогда при чем тут мое короткое платье???
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Миллия писал(а):Во всех своих рассуждениях хотела лишь показать,что в мужских изменах виноваты сами женщины. Иначе не с кем было бы мужчинам изменять
следуя логике - в женских изменах виноваты мужчины, "Иначе не с кем было бы ЖЕНЩИНАМ изменять" :D
Миллия писал(а):Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
а ты считаешь, что мужчин, думающих также просто не существует в природе?

пойми, что факторов, почему изменяют люди просто уйма. И увы это все не сводится к тому, что есть с кем изменять или нет. Тк изменить с кем всегда найдется.
ну или надо запретить полностью заниматься сексом неженатым людям. ну иначе смотри: поссорился муж сильно с женой, ушел в клуб напился дабы забыться. Видит девушка танцует. Девушка свободная, у нее нет парня, пришла развеяться или ради секса, тк давно не было партнера, не суть. Суть в том, что парень начал флиртовать с девушкой. И что теперь делать? Девушке сразу надо требовать паспорт показать (а вдруг у него гражданская жена и они не расписаны, а она вообще беременна :crazy: ). Я сейчас, конечно, утрирую, но все же за свои поступки отвечает каждый человек, а не сваливает вину на других. Если муж изменил жене, то прежде всего виноват он сам (может его жена, за то что мозг ела, не ухаживала за собой и еще 100500 других причин). Но никак не левая девушка, которая мимо проходила. Или ты думаешь, что женатики, когда ищут себе любовницу сразу кричат "у меня жена и 2 детей, кто хочет помочь мне изменить жене"? :crazy: очень часто девушки и не знают о наличии другой девушки или жены. И в этом виноват только 1 человек.
и вообще мне не понятна тенденция искать оправдания и перекладывать ответственность за свои поступки на других людей.
Я могу понять только один случай, когда может быть виновата другая девушка, что парень изменил - это когда его на улице поймали и изнасиловали. Хотя такое сложно назвать изменой да и как-то трудно представить такую картину :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Миллия писал(а):а мужчина может не справиться с природой. Именно об этом я и говорю. Мы являемся провокаторами.
ой, бедные несчастные мужчины. такие слабенькие и безвольные :rofl:

чушь! если не захочет, не изменит.
простите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал.
эээээ. ты хочешь сказать, что встает 100%? чего ж тогда в транспорте ни у кого не встает? а ведь столько вырезов и коротких юбок вокруг, особенно летом

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique писал(а):Да уж, никаких удовольствий от такой вышеописанной жизни...
То есть любить себя и свое тело - неправильно? Если ты женщина - ты принадлежшь только одному, а он скажет, кого и как надо любить) Желательно дома у плиты без выхода на улицу и чтоб никаких шмоток!
это явно перебор. смысл моих слов был явно не в этом)

девочки, я понимаю,что скорее правильно объяснить свою позицию так, чтобы вы поняли - я не смогу.. вы смотрите через другую призму, и я прекрасно ее понимаю.
просто проследите за статистикой: мужчина чаще с какой девушкой изменяет? одетая в скромное платье с легким макияжем(и здесь не идет речь о паранже или то,что он якобы не привлекательна), она скромна как женщина и именно этим и привлекательна мужчине, но не в сексуальном плане. и возьмите ту, которая одета в колготки в сеточку, блузка полупрозрачная и юбочка, и макияж поярче.
какая доступная? к какой проще подойти? какая вызывает определенные эмоции в штанах? с какой проще переспать?

вот и делайте выводы
Изображение
Изображение

Ответить