Мужская верность
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ладно, девочки, я понимаю, что у нас совершенно разные взгляды, и я скорее исключение из вас, чем вы исключение.
плохо это или хорошо - судить не надо.
тот кто прочитает то, самое сообщение, и поймет что я хотела донести не будет отписываться и вставать на защиту себя.. будто я на вашу личность наговариваю.
все остальное.. это говорит эмансипированность женщины и уход от ее природы.да, наш мир таков, и вас не надо осуждать.
сколько людей - столько мнений.
плохо это или хорошо - судить не надо.
тот кто прочитает то, самое сообщение, и поймет что я хотела донести не будет отписываться и вставать на защиту себя.. будто я на вашу личность наговариваю.
все остальное.. это говорит эмансипированность женщины и уход от ее природы.да, наш мир таков, и вас не надо осуждать.
сколько людей - столько мнений.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так многие воруют для собственного использования. Те же карманники. Почему они тогда воруют? Тк можно на деньги что-то купить?Миллия писал(а):нет, не поняла про воровство.
я про то, откуда появляется потребность в воровстве. изначально.

нет, для меня это как-то не тянет....
цитирую своего парня: девушке не обязательно быть в мини юбке или с декольте, чтобы она была сексуальной.Миллия писал(а):простите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал. и я не о том, что он сломя голову бежит изменять потом. и считаю, что мужчины разумные существа.
я как бы зато, чтобы не делать так, чтобы у него не вставал, видя других "сексуальных девушек"
именно об этой природе я говорю.
И на "встал-не встал" складываются разные критерия. И критерия сексуальности и возбуждаемости для разных парней разные - даже взять подростка (у кого бушуют гормоны и у кого на "вырез" встает, мужчину у которого все хорошо с сексуальной жизнью и какого-нить заключенного, который женщину лет 5 не видел.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SLeZkA
La Lune
отвечаю на ваши вопросы.
Мне просто жалко,что существует женская неверность. Сама я на это никогда не пойду, по причине того,что в первую очередь я изменю себе.
Мужские голые торсы на пляже или фитнес-клубах меня не возбуждают)
Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
Секс для меня явно нечто большое,чем просто: я возбуждена - утолите мою потребность.
На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
Привлекают глазами, так как в них видна сущность человека, его душа.
Но это не возбуждение, это восхищение скорее,что в мире есть еще хорошие люди. Это кстати, к девушкам так же относится.
Мужчин никогда не рассматривала и не буду рассматривать как глупых и неспособных обуздать себя. Они намного умнее и выносливее,чем мы. В нас много других заменяющих и неменее прекрасных качеств.
Во всех своих рассуждениях хотела лишь показать,что в мужских изменах виноваты сами женщины. Иначе не с кем было бы мужчинам изменять.
и как бы морально призывала что ли,женщин одуматься, т.к. статистика показывает,что сейчас женщины стали совсем другие, "независимые,свободные,любящие себя и свое тело", беру это слова в кавычки, т.к. считаю,что это не те качества, которые должны присутствовать в настоящей женщине.
Вот и все.
La Lune
отвечаю на ваши вопросы.
Мне просто жалко,что существует женская неверность. Сама я на это никогда не пойду, по причине того,что в первую очередь я изменю себе.
Мужские голые торсы на пляже или фитнес-клубах меня не возбуждают)
Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
Секс для меня явно нечто большое,чем просто: я возбуждена - утолите мою потребность.
На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
Привлекают глазами, так как в них видна сущность человека, его душа.
Но это не возбуждение, это восхищение скорее,что в мире есть еще хорошие люди. Это кстати, к девушкам так же относится.
Мужчин никогда не рассматривала и не буду рассматривать как глупых и неспособных обуздать себя. Они намного умнее и выносливее,чем мы. В нас много других заменяющих и неменее прекрасных качеств.
Во всех своих рассуждениях хотела лишь показать,что в мужских изменах виноваты сами женщины. Иначе не с кем было бы мужчинам изменять.
и как бы морально призывала что ли,женщин одуматься, т.к. статистика показывает,что сейчас женщины стали совсем другие, "независимые,свободные,любящие себя и свое тело", беру это слова в кавычки, т.к. считаю,что это не те качества, которые должны присутствовать в настоящей женщине.
Вот и все.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Миллия
Да уж, никаких удовольствий от такой вышеописанной жизни...
То есть любить себя и свое тело - неправильно? Если ты женщина - ты принадлежшь только одному, а он скажет, кого и как надо любить) Желательно дома у плиты без выхода на улицу и чтоб никаких шмоток!
Да уж, никаких удовольствий от такой вышеописанной жизни...

То есть любить себя и свое тело - неправильно? Если ты женщина - ты принадлежшь только одному, а он скажет, кого и как надо любить) Желательно дома у плиты без выхода на улицу и чтоб никаких шмоток!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Ну мой последний тоже это любит, правда без него запрещал носить совсем уж заводящие вещи
Но я-то знаю, что сексуальность - не в обнажении.
Ну мой последний тоже это любит, правда без него запрещал носить совсем уж заводящие вещи

Но я-то знаю, что сексуальность - не в обнажении.
Она рвёт его письма.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я, все равно, ничего не понимаю!
Или почему у мужчины не может быть так же:

Почему у мужчины это не может быть так, при виде красивой женщины? Почему если женщина в юбке и с декольте - она провокатор?Миллия писал(а):На других мужчин на улицах я могу посмотреть, разумеется) И некоторые мне могут понравиться, но я рассматриваю их не как сексуальный объект, а как человека, как личность,мужскую личность.
Или почему у мужчины не может быть так же:
Ты же сама пишешь:Миллия писал(а):Мужские голые торсы на пляже или фитнес-клубах меня не возбуждают)
Тогда при чем тут мое короткое платье???Миллия писал(а):Они намного умнее и выносливее,чем мы
¡Siempre mantener la sonrisa! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
следуя логике - в женских изменах виноваты мужчины, "Иначе не с кем было бы ЖЕНЩИНАМ изменять"Миллия писал(а):Во всех своих рассуждениях хотела лишь показать,что в мужских изменах виноваты сами женщины. Иначе не с кем было бы мужчинам изменять

а ты считаешь, что мужчин, думающих также просто не существует в природе?Миллия писал(а):Меня возбуждает чувства к мужчине. Его и мое к нему отношение. А по сколько мужчина у меня один - меня возбуждает только он. За мужской картинкой не гонюсь.
пойми, что факторов, почему изменяют люди просто уйма. И увы это все не сводится к тому, что есть с кем изменять или нет. Тк изменить с кем всегда найдется.
ну или надо запретить полностью заниматься сексом неженатым людям. ну иначе смотри: поссорился муж сильно с женой, ушел в клуб напился дабы забыться. Видит девушка танцует. Девушка свободная, у нее нет парня, пришла развеяться или ради секса, тк давно не было партнера, не суть. Суть в том, что парень начал флиртовать с девушкой. И что теперь делать? Девушке сразу надо требовать паспорт показать (а вдруг у него гражданская жена и они не расписаны, а она вообще беременна

и вообще мне не понятна тенденция искать оправдания и перекладывать ответственность за свои поступки на других людей.
Я могу понять только один случай, когда может быть виновата другая девушка, что парень изменил - это когда его на улице поймали и изнасиловали. Хотя такое сложно назвать изменой да и как-то трудно представить такую картину

If today was your last day,
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, бедные несчастные мужчины. такие слабенькие и безвольныеМиллия писал(а):а мужчина может не справиться с природой. Именно об этом я и говорю. Мы являемся провокаторами.

чушь! если не захочет, не изменит.
эээээ. ты хочешь сказать, что встает 100%? чего ж тогда в транспорте ни у кого не встает? а ведь столько вырезов и коротких юбок вокруг, особенно летомпростите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это явно перебор. смысл моих слов был явно не в этом)Angelique писал(а):Да уж, никаких удовольствий от такой вышеописанной жизни...
девочки, я понимаю,что скорее правильно объяснить свою позицию так, чтобы вы поняли - я не смогу.. вы смотрите через другую призму, и я прекрасно ее понимаю.
просто проследите за статистикой: мужчина чаще с какой девушкой изменяет? одетая в скромное платье с легким макияжем(и здесь не идет речь о паранже или то,что он якобы не привлекательна), она скромна как женщина и именно этим и привлекательна мужчине, но не в сексуальном плане. и возьмите ту, которая одета в колготки в сеточку, блузка полупрозрачная и юбочка, и макияж поярче.
какая доступная? к какой проще подойти? какая вызывает определенные эмоции в штанах? с какой проще переспать?
вот и делайте выводы