Мужская верность
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Предлагаю тебе тогда переехать в одну из этих стран.
Лично я себя уважаю и не закутываясь до носа.
И если я одета сексуально,это совершенно не значит, что я пойду прыгать на первого мужчину, который на меня посмотрит, даже если бы я не была замужем.
Я женщина.
Мне природа дала формы,красоты - и я это показываю.
Кому - это уже другой вопрос. Но если кто-то не умеет держать свой член в штанах, и как только видит девушку в мини-юбке срывает башню..ну того мне очень жаль.
Из-за таких..я не собираюсь в паранже ходить.
Я красива как дома, так и на улице.
Предлагаю тебе тогда переехать в одну из этих стран.
Лично я себя уважаю и не закутываясь до носа.
И если я одета сексуально,это совершенно не значит, что я пойду прыгать на первого мужчину, который на меня посмотрит, даже если бы я не была замужем.
Я женщина.
Мне природа дала формы,красоты - и я это показываю.
Кому - это уже другой вопрос. Но если кто-то не умеет держать свой член в штанах, и как только видит девушку в мини-юбке срывает башню..ну того мне очень жаль.
Из-за таких..я не собираюсь в паранже ходить.
Я красива как дома, так и на улице.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):А еще там разрешено многоженство и избиение непослушной жены. Хочешь?

Миллия
Я считаю, что уж если и есть на свете верный мужчина, то его хоть как засоблазняй: если он не хочет изменять своей любимой, то и не будет. А есть такие, кого и соблазнять не нужно, которые сами из кожи вон вылезут, лишь бы в койку тебя затащить.
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SLeZkA
Не нужно мне ничего предлагать) Я просто рассуждаю на тему.
Про паранжу я не говорила, красивая женщина красива и в штанишках) Ей для этого не надо одевать вырезы и самые короткие в мире юбки)
Сексуальность женщины и ее красота не в одежде, не в прическе, она внутри.
RubasshkA
Про верного согласна, а про неверного.. если кого-то его все же затащил в койку, значит все же не против... если там конечно насилие не совершенно..
девочки, вы правда не понимаете, какую мысль я пытаюсь донести?
Не нужно мне ничего предлагать) Я просто рассуждаю на тему.
Ты не пойдешь, а мужчина может не справиться с природой. Именно об этом я и говорю. Мы являемся провокаторами.SLeZkA писал(а):И если я одета сексуально,это совершенно не значит, что я пойду прыгать на первого мужчину, который на меня посмотрит, даже если бы я не была замужем.
Про паранжу я не говорила, красивая женщина красива и в штанишках) Ей для этого не надо одевать вырезы и самые короткие в мире юбки)
Сексуальность женщины и ее красота не в одежде, не в прическе, она внутри.
RubasshkA
Про верного согласна, а про неверного.. если кого-то его все же затащил в койку, значит все же не против... если там конечно насилие не совершенно..
девочки, вы правда не понимаете, какую мысль я пытаюсь донести?
Последний раз редактировалось Миллия Вт авг 14, 2012 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но по сути я с тобой согласна.RubasshkA писал(а):Я считаю, что уж если и есть на свете верный мужчина, то его хоть как засоблазняй: если он не хочет изменять своей любимой, то и не будет. А есть такие, кого и соблазнять не нужно, которые сами из кожи вон вылезут, лишь бы в койку тебя затащить.
А вот что своей Тирадой хотела сказать Миллия действительно не очень поняла. При чем тут паранжа, сексуальность и прочее.
Может я кончено глупая, не спорю.
Тогда кто-нить объясните мне,что имела ввиду Миллия?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что теперь?Миллия писал(а):Ты не пойдешь, а мужчина может не справиться с природой.
Ну мужчины, когда ходят на пляже с оголенным накаченным торсом тоже провокаторы.Миллия писал(а):Мы являемся провокаторами
Давайте и им запретим так ходить.
А еще лучше и в спорт залы им ходить в туниках.
Да и в миф
"
Я не верю.Миллия писал(а):а мужчина может не справиться с природой.
Мужик не тряпка. И не робот.
У него своя голова на плечах.
А оправдания
"Дорогая извини, но нам это заложено природой" - Полнейший бред.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
извини, но ты о мужчинах высказываешься как о тупых безмозглых животных. Все-таки нас природа наделила умом, чтобы мы могли им пользоваться, а не списывать на все "о не смог справится со своей природой"...
извини, но ты о мужчинах высказываешься как о тупых безмозглых животных. Все-таки нас природа наделила умом, чтобы мы могли им пользоваться, а не списывать на все "о не смог справится со своей природой"...

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно, значит у нас воры теперь бедные и пушистые. бедняжки, их спровоцировали украсть! какие сволочи эти провокаторы, что купили СЕБЕ ДОМОЙ что-тоМиллия писал(а):ответ: потому что кто-то может ЭТО купить.

надо изменить закон и сажать не воров, а провокаторов

Последний раз редактировалось Vynnessia Вт авг 14, 2012 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
If today was your last day,
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Lune
простите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал. и я не о том, что он сломя голову бежит изменять потом. и считаю, что мужчины разумные существа.
я как бы зато, чтобы не делать так, чтобы у него не вставал, видя других "сексуальных девушек"
именно об этой природе я говорю.
простите, если у него встал, увидя вырез, то не понимаю, как ему сделать так, чтобы он не вставал. и я не о том, что он сломя голову бежит изменять потом. и считаю, что мужчины разумные существа.
я как бы зато, чтобы не делать так, чтобы у него не вставал, видя других "сексуальных девушек"
именно об этой природе я говорю.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Опять же согласна. Кто говорит, что оплодотворить как можно большее количество самок - заложено у них природой, сам развязывает мужчинам руки.SLeZkA писал(а):У него своя голова на плечах.
А оправдания
"Дорогая извини, но нам это заложено природой" - Полнейший бред.
Миллия
По сути, ты уже сама придумала мужчине отговорку. Зачем?
Я могу тогда заявить: Женщина, по природе своей, тоже может перепробовать как можно больше мужчин, что б выбрать наилучший генэкземпляр для появления будущего потомства. (Как это делают некоторые животные) Тут тоже все обусловлено тупо инстинктами. Как интересно, мужику понравится такой отмаз??

Вот о чем и суть! Если он не против, и его никто не будет соблазнять, он сам это сделает! Он все равно пойдет "налево". Это тип мужчин такой, называется "кобель"))Миллия писал(а): если кого-то его все же затащил в койку, значит все же не против..
¡Siempre mantener la sonrisa!