Изменение отношений со временем
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
May Treya
Надюш, очень рада, что все налаживается.
ты умничка и вы оба большие умнички.
просто у вас потрясающие отношения. вы вместе переживаете самые сложные периоды человеческого становления, взросления. надеюсь, все будет хорошо... а без остывания не бывает и новых вспышек)
Надюш, очень рада, что все налаживается.
ты умничка и вы оба большие умнички.
просто у вас потрясающие отношения. вы вместе переживаете самые сложные периоды человеческого становления, взросления. надеюсь, все будет хорошо... а без остывания не бывает и новых вспышек)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
иногда кажется, что новая вспышка не наступит. что тогда делать? ждать? но ждать становится невыносимоа без остывания не бывает и новых вспышек)
Сamomile получается, что ты изменилась? то есть растворившись однажды, и дав ему понять что ты его на веки ты потом сделала так, что бы он стал другим: уделял внимание, завоёвывал?
кажется когда уже так ошиблась, ну то есть растворилась, ничто уже не исправит.
When your body screams, tell it to shut up.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
HoneyLady
ждать и бездействовать бесполезно что бы не случилось. надо пытаться анализировать ситуацию... если еще не совсем поздно, то анализировать вместе.. стараться что-то придумать... изменить, улучшить, обновить.. и т.п.
если сидеть и ждать новой вспышки... то ничего не дождешься
ждать и бездействовать бесполезно что бы не случилось. надо пытаться анализировать ситуацию... если еще не совсем поздно, то анализировать вместе.. стараться что-то придумать... изменить, улучшить, обновить.. и т.п.
если сидеть и ждать новой вспышки... то ничего не дождешься
По Колизею кошка бродит,

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не появится вспышка просто так. Не бывает чудес. Простите за цинизм, но если это просто люди встречаются, даже не живут вместе, а отношения уже как бы изжили себя, то не будет вспышки. Нужен толчок исключительно ОЧЕНЬ серьезный.
Если же люди живут вместе, есть много общего в быту даже, то и тут не стоит надеяться на вспышку. Надо искать точки какие-то общие - да даже вместе пойти и учить язык. Или если он любит футбол, полюбить нафиг этот футбол. НО! С условием, что он так же будет любить вашу страсть, например, к собиранием зверушек(к примеру).
Если же люди живут вместе, есть много общего в быту даже, то и тут не стоит надеяться на вспышку. Надо искать точки какие-то общие - да даже вместе пойти и учить язык. Или если он любит футбол, полюбить нафиг этот футбол. НО! С условием, что он так же будет любить вашу страсть, например, к собиранием зверушек(к примеру).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
HoneyLady
я тоже ни слова не написала, что это у вас так.
не стоит все воспринимать на свой счет. это был абсолютно абстрактный совет.
для вспышки, а может и не вспышки, а просто поддержания отношений в тонусе необходимо обоюдное желание и стремление к этому... на мой взгляд это хотела написать Счастливая... не стоит примеры про футбол воспринимать буквально.
я тоже ни слова не написала, что это у вас так.
не стоит все воспринимать на свой счет. это был абсолютно абстрактный совет.
для вспышки, а может и не вспышки, а просто поддержания отношений в тонусе необходимо обоюдное желание и стремление к этому... на мой взгляд это хотела написать Счастливая... не стоит примеры про футбол воспринимать буквально.
По Колизею кошка бродит,

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
никогда не думала что так будет. мне казалось что кругом сплошная любовь,счастье , бесконечная страть, трепет, бабочки в животе и тому прочее. думала что люди просто собой могут быть и ничего никогда не утихнет, не угаснет. не нужно будет никаких заморочек, типа как стать лучше, как " изменить что то, улучшить" потому что и так всегда всё будет отлично.
это как то не так.
мне никак не смирится с этим.

это как то не так.
мне никак не смирится с этим.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
HoneyLady
все меняется в этой жизни...
и ты и он... и ваши интересы... не бывает так, чтобы всегда все как в начале...
если не получается найти никаких общих прелестей в настоящем и будущем, то нафига жить прошлым?
все меняется в этой жизни...
и ты и он... и ваши интересы... не бывает так, чтобы всегда все как в начале...
если не получается найти никаких общих прелестей в настоящем и будущем, то нафига жить прошлым?
По Колизею кошка бродит,

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Турурузай
Счастливая
мне всегда думалось что в любовь возрасте можно сохранить это, и сделать так что бы не исчезало ничего. ну почему-то мне не смирится с тем что со временем не избежать изменений. не хочется мне просто жить как 10 лет в браке, типа ты рядом и на этом спасибо.
Счастливая
мне всегда думалось что в любовь возрасте можно сохранить это, и сделать так что бы не исчезало ничего. ну почему-то мне не смирится с тем что со временем не избежать изменений. не хочется мне просто жить как 10 лет в браке, типа ты рядом и на этом спасибо.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: