Изменение отношений со временем
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
неужели? иногда мне кажется что это так...но я как-то заставляю себя поверить в другое, убеждаю, привожу доводы...но этот червячок всё равно остаётся =(вот мое мнение любви нет...это всего лишь химия и тяга к этому человеку...а потом это все переходит в привычку...люди прывыкают холодеют друг к друг перестает выдиляться гормон счастья и адреналин
When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже кажется, что это неспроста.Mary from Moscow писал(а): может быть случилось в его жизни что то , что спровоцировала такой сдвиг?
по теме:
мы стали больше отдавать себя своим интересам, увлечениям, работе.
и всё бы ничего. но зачастую у нас по разному распределяется время на это всё.
например, он может ночами зависать за компом (не в игры играть, а подрабатывать и пр.). а я наоборот в это время свободна.
прихожу вечером и мы лишь бы отдохнуть.
а он после работы сразу за комп.
понимаю, что это нужно. деньги нам обоим нужны.
только вот отношения портятся заметно

when fishsticks turn to mermaids.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
May Treya
правильно, сократи дистанцию, напор, поток информации о тебе, реже появляйся в аське, задреживайся после учебы-работы..пусть он постоянно думает о том где же ты и с кем ты...
иногда ничего не рождает интереса больше, чем равнодушие.. но не знаю, подойдет ли тебе такой вариант..
у меня с мч такое было, что он остыл.. в итоге мы расстались. и сошлись через 6 месяцев - он начал меня возвращать, я попробовала...
Со временем я поняла, что все не просто так было, нам нужно было расстаться, т.к это дало грандиозный толчок для моего развития.. Все свои ошибки я со временем осознала.
Тогда я даже не заметила, как отодвинула в сторону многие интересы, даже не переглядывалась с другими мч, пресекала все поводы для того, чтобы они на меня смотрели или интересовались, чтобы мой не нервничал и не ревновал, всегда рассказывала куда я, с кем, когда, по неопытности однажды поставила табу в постели (на тему ан.секса) да и я растворилась в отношениях.. и все.. а ведь нельзя молодым людям давать понять, что все - ты твоя на веки... Пусть каждый день завовывают, пусть ревнуют, пусть понимают, что ты желанна и многие хотели бы быть с тобой, вжно стать для него незаменимой, чтобы он утром рубашку не одевал, с тобой не посоветовавшись)) стать опорой, круглосуточной моральной поддержкой... короче учиться и работать над ошибками можно всю жизнь. но лучше, все же, учиться на чужих ошибках))
я все свои ошибки осознала... и это помогло мне измениться, очень...
правильно, сократи дистанцию, напор, поток информации о тебе, реже появляйся в аське, задреживайся после учебы-работы..пусть он постоянно думает о том где же ты и с кем ты...
иногда ничего не рождает интереса больше, чем равнодушие.. но не знаю, подойдет ли тебе такой вариант..
у меня с мч такое было, что он остыл.. в итоге мы расстались. и сошлись через 6 месяцев - он начал меня возвращать, я попробовала...
Со временем я поняла, что все не просто так было, нам нужно было расстаться, т.к это дало грандиозный толчок для моего развития.. Все свои ошибки я со временем осознала.
Тогда я даже не заметила, как отодвинула в сторону многие интересы, даже не переглядывалась с другими мч, пресекала все поводы для того, чтобы они на меня смотрели или интересовались, чтобы мой не нервничал и не ревновал, всегда рассказывала куда я, с кем, когда, по неопытности однажды поставила табу в постели (на тему ан.секса) да и я растворилась в отношениях.. и все.. а ведь нельзя молодым людям давать понять, что все - ты твоя на веки... Пусть каждый день завовывают, пусть ревнуют, пусть понимают, что ты желанна и многие хотели бы быть с тобой, вжно стать для него незаменимой, чтобы он утром рубашку не одевал, с тобой не посоветовавшись)) стать опорой, круглосуточной моральной поддержкой... короче учиться и работать над ошибками можно всю жизнь. но лучше, все же, учиться на чужих ошибках))
я все свои ошибки осознала... и это помогло мне измениться, очень...