Мужская верность
- JackDaniels
- реклама
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
вот вот......
А вообще я читала что даже без любви некоторые не изменяют женам,т.к есть моральные принципы....так например принц Альберт Саксенбургский.....Он хоть и не любил жену(Викторию) но и не изменял ей...т.к был веруещим и наверное еще добрым.....
п.с я не уверенна насчет этого,но читала много про него книг,и не нашла другую инфу
вот вот......
А вообще я читала что даже без любви некоторые не изменяют женам,т.к есть моральные принципы....так например принц Альберт Саксенбургский.....Он хоть и не любил жену(Викторию) но и не изменял ей...т.к был веруещим и наверное еще добрым.....
п.с я не уверенна насчет этого,но читала много про него книг,и не нашла другую инфу

- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
могу точно сказать, что утверждения типа "все мужики изменяют и не загоняются" в корне неверны. мужчины прекрасно могут хранить верность, не хуже, чем женщины. другое дело то, что у мужчин несколько иное понимание слова "измена". кто-то может любить одну единственную, но для него секс на стороне не будет считаться изменой, так как он просто удовлетворил свою потребность. хотя я знаю много мужчин, для которых измена - это дикость.
своему мч доверяю на 100%, у него даже рассуждения об изменах вызывают отвращение
своему мч доверяю на 100%, у него даже рассуждения об изменах вызывают отвращение
- JackDaniels
- реклама
- Контактная информация:
Re: Мужская верность
все зависит от типа парней, кто-то любит свою девушку и уже не ищет другую любовь, а кто-то все еще в поиске....Пангея писал(а):Миф или реальность? Могут ли парни быть верными? По природе они - завоеватели и им постоянно хочется покорения новых вершин... Так ли это?
ну знаешь, твой пример миф не развинчивает)))Нахалка писал(а):Так что это не миф, это реальность
думаешь те кто изменяют, признаются в этом?))Нахалка писал(а):Знаю точно, что муж ей не изменяет, говорит "Мне это ни к чему".
ну это тоже не показатель))Нахалка писал(а):Ребеночек еще один у них родился.
вообще, я верю что есть верные мужчины, не считаю что все изменяют, но просто из твоего примера "так что это миф" не следует)
есть осторожные люди (тем более семейные и с ребенком) которые никогда никому не скажут)Нахалка писал(а):Просто мой ЛЧ с ним в очень хороших отношениях, и про то, кто с кем у них не секрет
да не, ты не понимаешь..))) ни один твой пример не может быть стопроцентным аргументом, ибо никогда не знаешь у кого какие скелеты в шкафу) поэтому каждый может говорить только за себя)Нахалка писал(а):Ну на самом деле у меня много примеров, просто этот почему то первым вспомнился.