Согласна. У меня бывало,что бросит, а я не сильно то и страдаю,потому что понимаю-недостаточно любила чтобы страдать. А эмоциональная реакция от чувств происходит и от характера, так что все разное

Я и не говорила, что переживания по поводу расставания - это проявление слабости.Андрюшка писал(а):Aleksa Almazova
да не слабые вы!!! Эмоциональность - это особая реакция на внешний мир. И переживать по поводу расставания - не проявление слабости!!
О какой любви может идти речь? Если для парня важны отношения, и он действительно переживает за них, то не станет трезвонить друзьям об этом.Тем более, если дело касается расставания...~Desert~ писал(а):Значит, у него не было сильной любви.Андрюшка писал(а):Так пишите, будто и не девушки вовсе!Сколько случаев знаю, бросит девушка парня, ну пойдет он к друзьям, скажут они ему: "забей, все они такие" , напьётся, на следующий день как ни в чём не бывал.
Запасные варианты, говоришь...Андрюшка писал(а):Вообще, хорошо иметь "запасные" варианты. Кто будет рад приютить. Ведь могут просто люди не подходить друг другу, тут хоть начинай сначала, хоть не начинай - толку не будет...
не хорошо, а удобно...Андрюшка писал(а):Вообще, хорошо иметь "запасные" варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей