Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У нас отношения изменились только в том плане, что мы стали реже видеться.... раньше целыми днями вместе были. :) А сейчас.... 2 раза в неделю примерно видимся... Почему так не знаю... Не знаю как ему, а мне этих встреч достаточно.... Старею наверное и уже не нуждаюсь в гуляниях с ним каждый день....

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

MashulyA писал(а):При нашей финансовой обставке в стране особо конфет и цветов не накупишься
Это образно выражаясь. Я имею ввиду то, что это период романтики и нежной влюблённости и страсти :wink:
А что можно сделать, что бы "побегал"? Не показывать ему, что ты уже "завоёвана" им)
Сamomile
Ты прямо хочешь человека полностью переделать. Ты же сама сказала, что прогресс есть. Человек и так пошёл тебе на встречу. Почему тебе так принципиально важно это? Вы проводите большую часть времени на людях что ли?
Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...
Я тоже стараюсь обычно либо за руки держаться, иногда обниматься, чмокнуться... Страстные поцелуи только если в клубе)))
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Celice писал(а):Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...
Ага, бывают парочки...Сидишь с ними в кафе, а как будто и не с ними, они так друг другом увлечены, что можно было их вообще не звать %) Ну я, конечно, не говорю что все такие, но им тоже явно
Сamomile писал(а): пофик, кто там рядом)
общаетесь в компании людей - так общайтесь, целуетесь - так целуйтесь в укромном месте себе не здоровье) к тому же, как уже сказали, он уже сделал шаг навстречу, можно и успокоиться)
Think rich, look poor
Andy Warhol

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ладно вам,девочки.
Я раньше тоже думала, что вот,не очень-то прилично так страстно целоваться в кафе/на улице, а сейчас...
Крышу так сносит, что на окружающих все равно.
Такой период длится совсем немного, поэтому пусть уж люди наслаждаются :)

Но с бывшим помню, очень редко целовалась на улице, больше чмока не позволяла.

Сamomile
А вообще вот в эту тему можно написать:)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9270
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

.Мари.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Мари. »

CandyGirl писал(а):Ладно вам,девочки.
Я раньше тоже думала, что вот,не очень-то прилично так страстно целоваться в кафе/на улице, а сейчас...
Крышу так сносит, что на окружающих все равно.
Такой период длится совсем немного, поэтому пусть уж люди наслаждаются :)

Но с бывшим помню, очень редко целовалась на улице, больше чмока не позволяла.
дадада))) согласна) у меня также было с бывшим) а теперь мне все равно, на улице или нет, хочу и целуюсь))))
а в компании друзей я не замечала, чтоб это кого-то раздражало, когда мы увлечены друг другом...наоборот, все сидят умиляются и говорят, какие же мы милые :roll:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Когда целуются это впринципе не должно раздражать... Вот когда при всех ругаться начина.ют, думая наверное что всем интересно слушать их разборки вот это ужас как бесит! Иногда жалею о том что за убийство сажают! :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сamomile писал(а):а я вот не знаю.. у меня скорее не изменение со временем) не знала в какую тему написать, напишу сюда.
дело в том, что у меня мч не любитель проявления чувств на людях. это со временем я его как-то адаптировала и переучила что ли:) сейчас может обнять, чмокнуть, но раньше так вообще.. ни обниманий, ничего, максимум - за руки держимся))) я тоже не сторонница ярой любви на глазах у кого-то.. но мне хочется, чтобы он чаще меня обнимал, чаще держал мои руки, чаще целовал, чмокал, мне пофик, кто там рядом) но он него редко дождешься( вообщем мне хочется чаще:( я понимаю.. что какой-то прогресс в этом плане у него уже был..но я хочу, чтобы он прогрессировал дальше.. но не знаю, как это организовать. сама постоянно вешаться я на него не хочу.. вернее хочу, но... не хочу))
в общем и не знаю, что уж предпринять :search: встречаемся мы почти два года.
В этом нет ничего страшного. Зачем человека заставлять делать то что ему не нравится?
Я тоже не люблю этих зажиманий на улице. Себя неловко чувствую, и также не нравится когда другие не могут отлипнуть друг от друга. Все-таки приличия соблюдать надо.

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

вот мое мнение любви нет...это всего лишь химия и тяга к этому человеку...а потом это все переходит в привычку...люди прывыкают холодеют друг к друг перестает выдиляться гормон счастья и адреналин
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Marg0
Ох, ничего себе
Ты просто не любила или не хочешь любить.
Страсть проходит, ЛЮБОВЬ остается.
только если ты нехочешь любить, она пройдет или уйдет от тебя
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Marg0
Пипец....не согласна однозначно :roll:
Мне кажется я снова влюбляюсь, оочень сильно в человека, которого итак безумно люблю больше 5 лет, просто отношения на совсем новом уровне, окрыляет снова всё вокруг :oops:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Лианочкa
Полностью поддерживаю! Любовь растет и отношения становятся прекрасней
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Девочки, я загнула наверное))) Нет, постоянных прилипаний друг к другу я не понимаю... Да, вы правы, он и так очень изменился в этом плане, некоторые друзья, с кем мы редко видимся, даже спрашивают у меня, мол, что ты с ним сделала?:)))
Близкого общения наедине достаточно) Просто, наверное, когда мы с ним мало-редко видимся, у меня иногда немножко крышку сносит)))
miss Rabbit писал(а):
Celice писал(а):Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...
Ага, бывают парочки...Сидишь с ними в кафе, а как будто и не с ними, они так друг другом увлечены, что можно было их вообще не звать %) Ну я, конечно, не говорю что все такие, но им тоже явно
Оооййй есть у нас знакомая пара такая, его лучшие друзья. Вообще никогда друг от друга не отлипают, ужас какой-то, будто им больше ни с кем и не надо общаться. Иногда прям до тошноты...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

бурно мы свои чувства всегда только наедине проявляли :)
на людях, в компании можем пообниматься, целуемся редко.
зачем людей смущать :oops:
when fishsticks turn to mermaids.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Сamomile писал(а):
а я вот не знаю.. у меня скорее не изменение со временем) не знала в какую тему написать, напишу сюда.
дело в том, что у меня мч не любитель проявления чувств на людях. это со временем я его как-то адаптировала и переучила что лиSmile сейчас может обнять, чмокнуть, но раньше так вообще.. ни обниманий, ничего, максимум - за руки держимся))) я тоже не сторонница ярой любви на глазах у кого-то.. но мне хочется, чтобы он чаще меня обнимал, чаще держал мои руки, чаще целовал, чмокал, мне пофик, кто там рядом) но он него редко дождешься( вообщем мне хочется чащеSad я понимаю.. что какой-то прогресс в этом плане у него уже был..но я хочу, чтобы он прогрессировал дальше.. но не знаю, как это организовать. сама постоянно вешаться я на него не хочу.. вернее хочу, но... не хочу))
в общем и не знаю, что уж предпринять Поиск встречаемся мы почти два года.

Многие молодые люди ..успешные ,самоуверенные ,умные ,ласковые и т.д ...просто напросто стесняются проявлять свои чувства на людях )
И это нормально )Мой тоже не любитель показывать чувства ,но когда действительно соскучимся ,он не прочь и на людях меня поцеловать )

Marg0 писал(а):вот мое мнение любви нет...это всего лишь химия и тяга к этому человеку...а потом это все переходит в привычку...люди прывыкают холодеют друг к друг перестает выдиляться гормон счастья и адреналин
Девушки !
http://vkontakte.ru/video10772014_138686067

Посмотрите пожалуйста это 30 минутное видео .Все доказано научно !
Любовь не проходит .Она остается и просто переходит на новую стадию ...

Да ,я согласна .Любовь и есть в некотором роде цепь химических реакций .Но мое мнение ,что это лишь часть того ,что скрывается под словом любовь ...
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

девушки помогите мне разобраться в себе!!!Я уже незнаю,что мне делать...ситуация такая...думаю-люблю...но последние два месяца как то он меня раздражает...хотя когда его нет рядом-хочу к нему,как только оказываюсь с ним-он меня грубо говоря бесит.Срываюсь постоянно на нём...бросать не хочу,потому что знаю,что н есмогу без него,всё таки - люблю - уверена....но почему так?...может зима на меня так влияет...холодно,скучно,как в спячке...
Изображение

Ответить