Должен ли молодой человек платить за девушку?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я наоборот на первых свиданиях без зазрения совести ем и пью за его счет)))
Потом уже, в длительных отношениях, мне не всегда удобно, появляется ощущение будто я на шею ему села, пытаюсь почаще платить за себя сама, и за него тоже иногда. Правда это такие мелочи, что они ничего не меняют, а платить крупные суммы даже пополам он категорически не согласен(
Потом уже, в длительных отношениях, мне не всегда удобно, появляется ощущение будто я на шею ему села, пытаюсь почаще платить за себя сама, и за него тоже иногда. Правда это такие мелочи, что они ничего не меняют, а платить крупные суммы даже пополам он категорически не согласен(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Для меня это дикость какая то. За своего мальчика я могу заплатить и то такого никогда не было
максимум когда у него крупные деньги были, а у меня мельче и все. Даже если друг. Незнаю у нас как то не принято, чтоб девушка платила. Никогда такого не видела у нас. Да и парни сами не позволяют. А ещё не верила, когда мне рассказывали, что в Москве, Питере и т.п. городах парень платит только за себя
Для моих земляков это оскорбление. Ну только если он не решил попользоваться девочкой на полную катушку
( у меня одноклассник такой был )

Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...