Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

esscense я согласна.

мой мч просто не умеет тратить деньги его вся зарплата допустим за 2 недели спускается в 2-3 дня.но если у него есть деньги он ни в чём мне не отказывает вообще.водит,куда я захочу,даёт деньги(хоть и не так много 1000-2000)на свои какие-то растраты,закидывает на тел итп.сначала я была в шоке..теперь привыкла..\к хорошему привыкают быстро\))))
до этого я встречалась 3,5 года с другим мч,он никогда не давал мне денег просто так,да я и не просила никогда,считала что в принципе такого и быть не может там до замужества,или хотя бы до совместной жизни.что-то покупал,дарил,водил да.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

.:Ymo4ka:. писал(а):сначала я была в шоке..теперь привыкла..\к хорошему привыкают быстро\))))
ты не обижайся, но я бы не сказала что это хорошее :oops:
все-таки, если ты планируешь семью с ним, то ему следует как-то контролировать свои траты, а не за 3 дня спускать)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Наффи в этом я согласна,я постоянно его ругаю за это!
я имею ввиду привыкла,что он может денег просто так дать,чтоб я что-то купила себе или ходила куда нибудь с подружками.
Наффи писал(а):сначала я была в шоке..теперь привыкла..\к хорошему привыкают быстро\))))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Я тут вспомнила,как лет 6 назад было первое свидание с мальчиком.
Мы зашли в кафе (там нет официантов,сам подходишь заказываешь и потом несешь к столику)
Так вот,сели мы за столик,он побежал к барной стойке...
Через пару минут идет с одной чашкой,я уже хотела сказать,мол чего ты себе не взял кофе,надо же согреться...
И что вы думаете?

Он садится на против меня и начинает пить с этой чашки :shock: :D :o

Я пару минут сидела офигевшая,спас зазвонивший телефон)
Сказала,что надо срочно убегать и оставила его одного пить кофе :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Blaise
:shock: :D
У меня нет слов...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Blaise
:lol: крутой мужик

Я считаю, что парень должен платить за девушку =)
Он мужчина, в конце концов :)

НО я думаю, что на первых нескольких свиданиях девушка может предложить заплатить за себя сама ( ну а может и не предложить).
И еще я допускаю, чтобы девушка заплатила за мч, если они встречаются уже давно (>года ) и у МЧ в данный момент напряг с деньгами, а у девушки нет такого напряга =) не вижу в этом ничего зазорного :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Blaise
Да, ппц)))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Blaise
не думала, что такое бывает)))

Наффи

у моей подруги парень мало того что просил у неё денег на Колу, так еще и сдачу себе оставлял :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly
Овсянка
sunset_dreams

Бывает :lol:
Сейчас смешно вспоминать,а тогда я просто не понимала,как можно так поступить)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

кошмар! Почитала темку и ужаснулась! А я еще на поляков наговаривала! И говорила какие наши ребята хорошие :lol: Просто мне такие не попадались :oops: У меня даже друзья парни когда встречают, не разрешат мне самой заплатить и это просто друзья. А тут метят на звание "любимого парня" и такое %)

по поводу поляков: у меня была знакомая пара, сейчас уже муж и жена и детки :) Так я вот была в шоке, они встречались 4 года, была назначена дата свадьбы и когда мы с ними поехали в Аквапарк, то он даже не оплатил ей проезд на обычном автобусе (12 рублей) а сказал, что пошел покупать билеты и чтобы она ему дала 12 рублей. Помню меня тогда это очень шокировало.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не знаю, меня не особо напрягает вообще этот вопрос) иногда и я могу заплатить за нас, когда он, например, деньги забыл или немного на мели (хотя у него бывает такое совсем не часто). Мне даже приятно это сделать, потому что уж он на меня столько денег спустил, что и не подсчитать)
Наффи писал(а):у моей подруги парень мало того что просил у неё денег на Колу, так еще и сдачу себе оставлял
Такое тоже бывает, если, например, у него мелочи нет) или за проезд у нас платит тот, у кого в наличии десятки))
Но вообще на такие ситуации надо смотреть в контексте отношений) может там и правда жлоб какой-то, который себе колу и еду только на её деньги берёт) это меня тоже возмутило бы, я же не меценат))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit писал(а):может там и правда жлоб какой-то, который себе колу и еду только на её деньги берёт)
там именно такой вариант был) при том, что сам парень был не бедным студентом, просто как он объяснял, он копит на квартиру :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Ну тогда вытекающий вопрос - накопил хоть?))
А вообще представляю - вечером сидит такой дома, запихивает в свинью-копилку сэкономленные 50 рублей и монетки от сдачи с денег девушки и записывает в блокнотик "Понедельник. +57 рублей 60 копеек на квартиру. Осталось накопить 987 тысяч 562 рубля 35 копеек" :D и радостно так про себя "Ух, немножко ещё осталось поднапрячься"))
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit
лол

одно дело быть экономным, а другое жмотом. мне как-то не приходилось получать деньги от парней. последний мч платил за меня, хотя и я покупала что-то для нас. а вот получать просто деньги от парня не приходилось. хотя если надо было бы одолжить, он бы дал, без нужды возврата (если сумма не заоблачная конечно)

Ответить