АААааа...))) тогда ясно

я тебя узнала)) мне твоя история запомнилась ещё раньше...Участница №26 писал(а):У меня эта хрень тянуась 2 года. Результат? Гора моих потраченных нервов, слез, одиночества...... Редкие встречи, звонки, письма на мыло...... В результате, у меня поучается разговор с одной девушкой, которая, оказываецца его невеста и через 2 месяца у них свадьба... При чем узнаю я об этом не от него, а от НЕЕ.
Ну..... Действительно ооооч тяжко это все. Вот, мой не выдержал....
Девчонки, желаю вам, если у вас такая же проблема, чтоб все было хорошо.
А где, если не секрет?MaGic GirL писал(а):познакомились летом, думала-бональный курортный роман... такая романтика была.. вот уже года как пишет письма, смс-ки.. летом хочет увидется.. хз что из этого получится))
Да я тоже просто так забыть не могу...для этого нужно времяCandyGirl писал(а):Aneshka, а как ты его закончила,вот так просто взяла и все?Не знаю,я так не смогу...не смогу его забыть,он слишком много для меня значит...
Вы и не расстались...просто не забегаете вперед...кто знает, может это и лучшемуCandyGirl писал(а):Мы вот тоже вроде как расстались по обоюдному согласию...но смсимся,как раньше...созваниваемся,да ниче не изменилось,только мы осознаем,что у нас может не получится в будущем и все...как то странно мы растались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 267 гостей