Цветы
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос!
я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась...
сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались...
я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы! 
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!

- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, поэтому и была разочарованаMarlen&Marlen писал(а):да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!
нет пустоты, есть отсутствие веры,

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen&Marlen
Этот цветок не покрашен, он выращен способом генной модификации и представлен на пресс-конференции в Токио...
http://www.membrana.ru/lenta/?3399 (инфо)
А я хочу черную розу!

Этот цветок не покрашен, он выращен способом генной модификации и представлен на пресс-конференции в Токио...
http://www.membrana.ru/lenta/?3399 (инфо)
А я хочу черную розу!

- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек