Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Викариус

осознание даже еще не перестало приходить. все еще в процессе. и я очень надеюсь, что действительно научусь (а не просто пойму!).

:rose:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

BarMoLeyKA писал(а): и я очень надеюсь, что действительно научусь (а не просто пойму!).
Думаю, ты не страдаешь мазохизмом, чтобы наступать на одни и те же грабли несколько раз :wink:
Главное желание и работа над собой :rose:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

nevedimka25
тебе не стоит давить на него.
наслаждайся моментами, проведенными вместе. выносы мозга никому не понравятся.
в конце концов, если он тоже хочет чего-то серьезного, он даст понять.
вы вообще сколько уже общаетесь?
when fishsticks turn to mermaids.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

nevedimka25
Юль, да почему невозможно то???

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Morphine
Моментов мало. Я скучаю.
Уже не давлю на него. Вообще пытаюсь забить на него. Из головы он не вылетает.
Ему не надо серьезное. Он сам сказал.
А вчера сижу себе. Никого не трогаю. Тут смс от него:"Нифига себе. А когда ты МГУ успела закончить?".
Я стала спрашивать, откуда инфа. Сказал, что с фейсбука. То есть он сидит и смотрит инфу обо мне. Но при этом я ему не нужна. Не понимаю.
А однажды заявил, чтобы я ему не писала часто, а то он соскучиться типа не успевает.
Познакомились мы в начале августа.

Eva_Apostoli
Потому что он не хочет.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

nevedimka25
значит не пиши часто.
сама в похожей ситуации.
сначала всё слишком стремительно развивалось. а потом мы поняли, что надо тормознуть. он честно сказал, что пока сил и времени на серьезные отношения нет. ну ок. у меня тоже. и я и он кстати после тяжелых расставаний.
я отошла в сторону. неделя или две прошло, он сам соскучился и сам начал звонить, писать, искать встреч.
смотрит инфу - значит ты ему интересна. это факт.
when fishsticks turn to mermaids.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
Вообще стараюсь не писать сейчас.
Спасибо
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

девчонки, можно я вам пожалуюсь?

со мной опять какие-то перепады происходят... вроде было время отпустило маленько, а теперь я плачу опять по ночам почти каждый день. как-будто просто все копилось и теперь через край хлещет... я каждый день встречаюсь с подругами, гуляю. но такое ощущение, что выхожу из дома - в душе нажимаю паузу - возвращаюсь домой - снова плей включается и эмоции с новой силой.

какая-то вселенская грусть и тоска, одиночество. я даже один раз представила, что передо мной стоит мужчина, что бы я сделала? я бы просто уткнулась в грудь комочком и разревелась бы. мне нужно чтобы меня обнял мужчина, мне нужна "стена" за которой можно спрятаться, чтобы меня отгородили от всего этого мира и дали побыть клубочком в полной безопасности(((

не могу уже это одиночество выдерживать! опять реву((
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
Так выход есть - знакомства с новыми мужчинами.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

BarMoLeyKA
конечно, очень легко написать отвлекись, проводи время с друзьями, но я знаю как всё это тяжело и порой просто невыносимо.. здесь действительно единственным помощником может быть время и занять собственное время по-максимуму. когда просто не остается время думать о чем-то и анализировать, когда приходишь домой и валишься с ног от усталости..
и еще, нужно пережить момент, когда ты подумаешь что всё прошло и забылось, а потом снова накатит. такое не у всех бывает, но у меня было. важно не начать думать, что видимо ты его никогда не забудешь и стоит увидеть его, снова по новой.. знай, что всё обязательно пройдет

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25

не складывается у меня никак, вчера например, гуляла с подругой, хорошо выглядела, каблуки, волосы распустила, макияж, все как надо. никаких голодных взглядов на мужчин! улыбалась, смеялась. так много симпатичных парней на меня смотрели. и все. смотреть-то никто не запрещал, но дальше ничегошеньки. со мной никогда никто не знакомится на улице! вон даже вчера, когда возвращалась домой, ехала в автобусе и там парень такой хороший смотрел все на меня. я была одна, ничего не мешало подойти. но нет! будет смотреть и все.

такое ощущение, что негде знакомиться! на сайтах знакомств я посомтрела что выдал "поиск". я так еще давно не ржала))) ну жесть просто. в клубах - там только за одной целью приходят. где еще? в хороших барах? может быть, но туда приходят компаниями и побухать.

Мандариновые будни
да, я стараюсь не ныть, не писать тоннами сюда сообщения как мне плохо. если и жалуюсь, то по-тихому подружкам, чтобы не задолбать их. но иногда просто по горло уже... и не выдерживаю, пытаюсь тут душу отвести...

мне моя грусть очень мешает. мне не интересно становится моя остальная жизнь((((
и еще, нужно пережить момент, когда ты подумаешь что всё прошло и забылось, а потом снова накатит. такое не у всех бывает, но у меня было. важно не начать думать, что видимо ты его никогда не забудешь и стоит увидеть его, снова по новой..
да, мне так кажется периодически. я боюсь, что моя гребаная любовь не пройдет никогда к этому человеку и я буду продолжать его любить со всеми его недостатками, буду мысленно прощать его за то, что у него своя жизнь, прощать за то, что не любит меня. но ПРОЩАТЬ как любящая. и ни капли не любимая.

забиваю бошку такими вещами? нет. они там постоянно копошатся, эти мысли бесконечные. даже когда не думаю об этом, а занимаюсь делом, все равно на заднем плане жужжат в голове.

иногда как стукнет "он меня не любит", так сердце проваливается в пятки. хотя ничто не предвещало таких мыслей. просто ни с того ни с сего... бах! и опять ножем по сердцу.

я до сих пор не могу смириться.. не могу понять до конца.
знай, что всё обязательно пройдет
только на это и надеюсь... только этим и живу
Изображение

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

BarMoLeyKA
Читаю давно твою тему....Держись и крепись!
главное ни в коем случае ему не звони,даже когда очень тянет.
Парень конечно подлец и предатель.Вспомни о том сколько он пакостей тебе сделал и подумай зачем он вообще такой нужен!??
зачем тратить свою жизнь(которая итак одна) на таких вот "мерзких" людей как он!
Наоборот нужно радоваться что судьба отвела от тебя его и отвела сейчас!
А не тогда когда бы у вас были совместные дети и совместный быт он бы решил пойти налево.Тогда было бы гораздо хуже.
Что ни делается-все к лучшему :rose: Значит это не твой человек и впереди ты встретишь действительно достойного тебя парня.
Соглашусь с девочками,тебе нужно как можно больше гулять,отвлекаться,общаться и конечно тебе бы очень помогло отвлечься от него-это новое знакомство с парнем...
BarMoLeyKA писал(а):возвращалась домой, ехала в автобусе и там парень такой хороший смотрел все на меня. я была одна, ничего не мешало подойти. но нет! будет смотреть и все.
А ты не пробовала сама ему первая улыбнуться,или просто заговорить о чем-нибудь?
сейчас такие парни пошли,что все приходится самим делать и знакомится в том числе :twisted:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

acikk
спасибо за поддержку! ни за что ему не напишу и не позвоню! хватит с меня этого! и так уже излишнюю инициативу проявила. и ничего хорошего из этого не вышло!

и правда, что ни делается все к лучшему! это в первую очередь урок для меня!

по поводу того, чтобы улыбнуться первой - вот я нифига еще не умею "глазами стрелять". надо учиться! просто все-таки первый шаг (ну там заговорить и прочее) не хочу делать.
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

BarMoLeyKA
Ты не потереяшь того, кто нужен тебе по жизни. Теряются те, кто послан тебе для опыта. Остаются те, кто послан тебе судьбой. (К сожалению не знаю кому пренадлежит высказывание)

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ »

Встречалась с парнем 1,5 года.он мне изменил дней 5 назад.причем мне говорит что любит,но с тобой тяжело,что впервые за 1,5 года живет,по нему скучают и его лябят...жутко это тяжело....
Красота-страшная сила,особенно в сочитании с хитрой жопой)

Ответить