Должен ли молодой человек платить за девушку?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
ну может ты и права,просто для меня (лично для меня) это не входит в обязанность парня,и я никогда не расстрайваюсь если например парень не заплатит за меня...Может просто привыкла к этому? хотя да забыла сказать.наверное надо еще взять в факт то что я живу тут в бахрейне,здесь каждый сам за себя платит,и очень редко когда парни бывают такими как наши(которые платят)
а вот в моей семье мой брат такой и есть(платит за девушку обязательно и т.п)
ну может ты и права,просто для меня (лично для меня) это не входит в обязанность парня,и я никогда не расстрайваюсь если например парень не заплатит за меня...Может просто привыкла к этому? хотя да забыла сказать.наверное надо еще взять в факт то что я живу тут в бахрейне,здесь каждый сам за себя платит,и очень редко когда парни бывают такими как наши(которые платят)
а вот в моей семье мой брат такой и есть(платит за девушку обязательно и т.п)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
у меня ни разу в жизни не было, чтобы молодой человек куда-то пригласил ( я имею в виду вариант как свидание ) - и не заплатил.
если он не предложит оплатить счёт и ещё рассчитывает со мной на какие-то дальнейшие отношения - то сразу нет. я не считаю это вежливым, хоть это и вошло в обиход в современной жизни.
но всё равно всегда заказывала ровно столько, сколько смогла бы оплатить сама.
если он не предложит оплатить счёт и ещё рассчитывает со мной на какие-то дальнейшие отношения - то сразу нет. я не считаю это вежливым, хоть это и вошло в обиход в современной жизни.
но всё равно всегда заказывала ровно столько, сколько смогла бы оплатить сама.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
ну он же за тобой ухаживает, рассматривай это как подарок с его стороны.
а вообще никогда не понимала девушек, которые назакажут себе полный стол за счёт молодого человека. мне кажется, когда за тебя платят - надо быть скромнее с выбором. тогда и неловкости не будет
ну он же за тобой ухаживает, рассматривай это как подарок с его стороны.
а вообще никогда не понимала девушек, которые назакажут себе полный стол за счёт молодого человека. мне кажется, когда за тебя платят - надо быть скромнее с выбором. тогда и неловкости не будет

Моя жадность растет пропорционально любви.
- Блондин_ка
- Новичок
- Контактная информация:
а я раньше очень не удобно себя чувствовала, когда мой мне что то покупал или платил за меня, поэтому постоянно брала деньги у мамы, так как сама не работала. а последнее время уже стыдно перед мамой было, ведь я иду куда то с парнем, с которым очень давно вместе! я подумала и решила пусть платит он)) и теперь так и живем))
я на чаевые вообще не смотрю. у меня самой иногда нет никакого желания оставлять на чай если не чувствую никакого особого отношения официантки (то есть не только когда официантка выполняла свою работу плохо, но и когда просто дала меню, просто молча приносила тарелки..).
и если при этом парень оставит на чай, посчитаю что он просто пытается произвести впечатление
и если при этом парень оставит на чай, посчитаю что он просто пытается произвести впечатление
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой чаще всего оставляет чаевые)
говорит,что неважно,как тебя обслужили)
иногда с ним из-за этого ругаемся))))
а один раз был случай,МНЕ ОЧЕНЬ понравилась официантка)очень приятная девочка,улыбчивая)а обслужила она нас ну так себе)забыла про чай,счет мы ждали 20 минут)и я говорю ему оставь ей денежку)а ну ни в какую))))))пришлось его уводить за руку оттуда)))))
говорит,что неважно,как тебя обслужили)
иногда с ним из-за этого ругаемся))))
а один раз был случай,МНЕ ОЧЕНЬ понравилась официантка)очень приятная девочка,улыбчивая)а обслужила она нас ну так себе)забыла про чай,счет мы ждали 20 минут)и я говорю ему оставь ей денежку)а ну ни в какую))))))пришлось его уводить за руку оттуда)))))
как это неважно, а за что оставлять-то тогда?) просто за то что тебе принесли еду? ну так ты за эту еду заплатил) или реально за сам факт того что еду из кухни донесли до столика?)TaToShKa писал(а):говорит,что неважно,как тебя обслужили)
я оставляю официантам на чай если они мне понравятся) я не говорю что она должна вокруг меня прыгать, но приятно когда тебе улыбаются, когда учитывают твои вкусы (я часто исключаю какие-то ингредиенты из блюда и неприятно когда официантки забывают донести эту информацию до повара), а особенно приятно когда тебя вспоминают и даже помнят что ты любишь/не любишь.
а если мне нахамили или встретили с кислой миной - ну так она получит свою з/п за это.