был такой мч,к-рый тоже без диплома сам поднялся ого-го и теперь от него диплом уже никто не потребует=)Нахалка писал(а):что люди и без диплома неплохо живут
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
когда заходит тема о ВО, сразу вспоминается передача по телевизору,как накрыли публичный дом и показывают девушку,к-рая оказывала там определенные услуги..у нее спрашивают,мол,как до жизни такой докатилась?а она говорит: "да вот вышло так...хотя папа у меня инженер,мама педагог,от меня каждый хотел своего....вот дома и стоят два моих диплома..."...ну это так,немного не в тему...
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Lady_Kay
- Новичок
- Контактная информация:
Некоторые выпускники колледжей не знают, кто такой Суворов! Лично видела такого, с ними говорить даже не о чем. Мне, лично, хочется сбежать)
Конечно, образование, показатель субъективный, потому что ты мог заплатить деньги и просидел в МГИМО, и это ничего не значит... зато как звучит)
Всегда важно, что у человека в голове, какая философия.
Конечно, образование, показатель субъективный, потому что ты мог заплатить деньги и просидел в МГИМО, и это ничего не значит... зато как звучит)
Всегда важно, что у человека в голове, какая философия.
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Hannah
- Новичок
- Контактная информация:
я не знаю почему, но никогда не получалось отношений с парнями,которые учатся в колледже.вот не знаю, тупо не шло. не о чем было говорить, сбежать по-быстрее хотелось,даже не зная о том, что они не учатся в университете.всегда к таким нормально относилась, человек есть человек, но вот почему-то так складывалось.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, получив высшее образование-ты не станешь супер умным, знать полный объем всего изученного нереальноLa Lune писал(а):Да, оно не всегда гарант ума, но есть огромная разница между умным человеком без во и умным человеком с во.
высшее образование нужно, чтоб ориентироваться в разных сферах жизни-социальной, политической и других.. ну это мое мнение)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев