а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
да важно!
согласна,бывает и такое.Но не выношу людей с которыми не о чем поговорить,ладно,пусть у него нет высшего,но если он умный,образованный....а так....стыдно даже.У меня бы не изменилось, т.к. именно наличие высшего образования совершенно не говорит о том что он умен и т.д.
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
не то,чтобы важно, но вот раньше было, начинаешь с мальчиком встречаться,и мама с папой: "Доченька,а где он учится?", а я им:"А он не учится, он пту окончил, готовит классно"....или "а он не учится,денег нет/не хочет/не может/он и так работает...."родители в легком шоке.....папа идет маме за валерьянкой....и мне действительно было неважно,т.к. будущее я с ними не планировала и если смогли бы они крепко встать на ноги без диплома,то пожалуйста.....а вот сейчас вышла замуж, муж получает диплом, и это уже нихреновый плюс...работа, зарплата......этот чертов диплом сейчас важен везде и от него многое зависит...поэтому уже сейчас и мне важно его наличие.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
конечно же есть =) он со мной же в институте был,и сейчас работает на первой стадии своей же профессии(в отеле) но я имела ввиду,что мне именно с моим парнем не очень важно,т.к знаю он выкрутиться...
наверное это потомучто у меня есть отличный пример,мой отец...У него только школьный диплом,а он сейчас имеет золотой магазин....Брат кончил юритический и выкинул диплом подальше,продолжает работу отца,т.к она выгоднее тут 
конечно же есть =) он со мной же в институте был,и сейчас работает на первой стадии своей же профессии(в отеле) но я имела ввиду,что мне именно с моим парнем не очень важно,т.к знаю он выкрутиться...

Мой парень умен и эрудирован. В школе у него были одни пятерки. В институте были проблемы, т.к. ему не нравилась его специальность, на которой настояли его родители. Он написал заявление "по собственному желанию" и ушел в армию. Вернулся, открыл свое дело, но институт все-таки закончил, причем с красным дипломом. Диплом теперь пылится где-то в шкафу.