Мужская верность
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так хочется попасть в этом 1% !Celice писал(а): Такие действительно есть, но 1 на миллион наверное
я вот кстати, с одной стороны очень рада, что мой не пользуется презервативами.Вообще-то существуют презервативы
Но, вообще-то не все их используют.
когда ими не пользуются, обычно понимают, что на стороне можно что-то подхватить... и не рискуют
-
Наффи
-
~Desert~
Не совсем "ничего страшного", но и не конец света и разочарование в жизни.MADьярочка писал(а):Ээ, т.е. если твой муж будет тебе изменять - ты нормально к этому отнесешься? Ничего страшного?~Desert~ писал(а):а для меня в этом нет ничего страшного.
Miss_Kiss
Маш, согласна.
Просто раньше мне слова вроде "захотелось новенького" казались тупой отмазкой, а теперь я понимаю, что такое действительно может быть.
-
~Desert~
-
~Desert~
Chilly
можно
но мне лично было скучно в моих прошлых отношениях, уже знаешь куда он прикоснется и что сделает в какой последовательности...никакой интриги.
то есть можно конечно пробовать новые места или еще что...но сами привычки партнера никуда не денешь.
я конечно не призываю никого идти и пробовать "новенькое", просто говорю как оно бывает
можно
но мне лично было скучно в моих прошлых отношениях, уже знаешь куда он прикоснется и что сделает в какой последовательности...никакой интриги.
то есть можно конечно пробовать новые места или еще что...но сами привычки партнера никуда не денешь.
я конечно не призываю никого идти и пробовать "новенькое", просто говорю как оно бывает
-
~Desert~
sunset_dreams
точно не могу сказать, через года 2.5 - 3
были вместе 3.5
и сейчас я рада что могу испытывать что-то новое, поскольку расстались и могу встречаться с другими парнями
но изменять кстати совесть не позволяла. если помнишь мою тему в проблеме, словно блок стоял.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
точно не могу сказать, через года 2.5 - 3
были вместе 3.5
и сейчас я рада что могу испытывать что-то новое, поскольку расстались и могу встречаться с другими парнями
но изменять кстати совесть не позволяла. если помнишь мою тему в проблеме, словно блок стоял.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~ на самом деле это плохо потому, что очень просто жалко. типа вопрос "как же так ? " я это понимаю, но уже и так надуваюсь что это так, и что хрен что меняется. и тоже время прошло уже 2 года. это видимо стандартно и надо как то учиться что то делать. либо менять стараться, но опять же одному никак. только вдвоём.
на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Chilly ну да, так и должно быть. просто поначалу всё невероятно здорово, а потом все чувства меняются и уже трудно как-то испытать то что раньше...не знаю в общем но смысл в том, что новые партнёры мало что дадут, ведь потом пройдёт время и будет так же скучно. так что ты права, нужно найти супер способ))
а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Chilly ну да, так и должно быть. просто поначалу всё невероятно здорово, а потом все чувства меняются и уже трудно как-то испытать то что раньше...не знаю в общем но смысл в том, что новые партнёры мало что дадут, ведь потом пройдёт время и будет так же скучно. так что ты права, нужно найти супер способ))
When your body screams, tell it to shut up.
-
~Desert~
Для меня секс может быть просто сексом) Лишь развлечение на 1 раз, с симпатией конечно но не более того.HoneyLady писал(а):а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.