Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну, тут уж остается выбирать, или ты, или тебя, как говорится. А я предпочту, чтобы рулил все таки он, чем заправлять всем самой. Да, куда надежнее себя чувствуешь, когда правишь ты, но женщина внутри меня хочет быть женщиной, а не рулевым)
И вообще, этот опыт становится все интереснее для меня. Потому что эта женщина внутри меня ликует. Ведь ее наконец выпустили :D Когда раньше приходилось ее сдерживать, брать на себя инициативу, что-то решать, бояться задеть нежного ранимого мужчинку, а теперь можно расслабиться, предоставить решение всех вопросов ему, не бояться его задеть, не бояться своих женских проявлений в виде циклических спадов и переживаний из-за ерунды, все таки чувствуешь некое ликование своего нутра) Когда тебя принимают такой, какая ты есть, женщиной со своими тараканами, когда запросто встают у руля, беря на себя всю ответственность, когда это все принимают как должное и при этом никто не испытывает никаких диссонансов и дискомфортов. О, это волшебное чувство, когда тебе наконец повстречался мужчина сильнее тебя :D Не знаю, что из этого получится или не получится, но точно знаю, что на мямлей больше не позарюсь. Все таки самодостаточной и независимой я могу быть и в гордом одиночестве. А в обществе мужчины мне хочется чувствовать его власть.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Троглодит писал(а): Потому что эта женщина внутри меня ликует. А в обществе мужчины мне хочется чувствовать его власть.
:lol: :D сразу вспомнила 50 оттенков серого) про ликующую внутреннюю богиню,или кто там она была :lol:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):Ну, тут уж остается выбирать, или ты, или тебя, как говорится. А я предпочту, чтобы рулил все таки он, чем заправлять всем самой. Да, куда надежнее себя чувствуешь, когда правишь ты, но женщина внутри меня хочет быть женщиной, а не рулевым)
В этом я с тобой полностью согласна, кстати. Вообще чисто биологически это самый приоритетный что ли расклад)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, хочу на фильм сходить :D А до книги до сих пор руки не дошли. Ну, думаю, сразу после фильма дойдут :D
Я уже смеялась на днях по этому поводу. Делилась с подругами впечатлениями от "романтической встречи", а они сказали, что с моими рассказами никакие 50 оттенков не нужны. Мол, мы не читаем 50 оттенков, мы читаем Васю. Предложила излагать в их стиле, вроде, он схватил меня, посадил на стол и приказал лечь и раздвинуть ноги блаблабла когда его нефритовый стержень вонзился в мою принцессу, моя внутренняя богиня ликовала :D
Так можно и новый бестселлер написать :D

Кстати, о рулевых. Выделила один огромный плюс. Если сказал, что позвонит, значит позвонит :D По началу даже не верилось, а нет, правда звонит :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я трейлер глянула - чет не тянет, излишне ванильно как-то и наивно что ли. Мне хочется какого-нить трэша маркиз де садовского прям :))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Да фильм из-за одних актеров совершенно неподходящих смотреть не хочется..
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Да фильм из-за одних актеров совершенно неподходящих смотреть не хочется..
согласна) но билеты все таки взяла,на 14 февраля на места для поцелуев :D пусть просвящается вместе со мной :lol:

Неделя ада была у нас в отношениях, после месяца рая совместной жизни, выкинула фотку в соц.сети...и еще подумала,что последнее время,как что-то выставлю,совместное и красивое,начинаем ругаться...и вот тебе на...
Насколько я не верю во все зависти и сглазы,но видать так оно и случилось...Сейчас же все хорошо,меньше делишься,спокойней спишь %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

red'S писал(а): Неделя ада была у нас в отношениях, после месяца рая совместной жизни, выкинула фотку в соц.сети...и еще подумала,что последнее время,как что-то выставлю,совместное и красивое,начинаем ругаться...и вот тебе на...
Насколько я не верю во все зависти и сглазы,но видать так оно и случилось...Сейчас же все хорошо,меньше делишься,спокойней спишь %)
+1
хочешь верь, хочешь не верь %)
выкинула фотку в инсту, даже не нас, а кофе и понеслось.
Весь вечер бубубу др. с др., уснули в молчании, утром не соблюли наши традиции.
я уже извинилась (правда не оч поняла за что :lol: ), но осадочек остался :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

+1 и к вам. или расскажешь кому-нибудь чего-нибудь.

а меня чет в последнее время раздражать начал, то ест громко, то спит не так то еще что-то. короче придирки. при чем ладно б мы постоянно вместе были бы целый день. а так-почти не видимся... напрягает что-то. пмс..

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Да я давно такую динамику заметила,а многие подруги вообще стали реже и реже фотки выставлять на показ..и мне советуют.
+ совместная жизнь,многих мы не позвали на новоселье,которые считали,что они наши "друзья" /двуличные люди/,дак вот получайте )))ну и все интересуются как и что...быт и прочее,а у нас носки на месте, ужин всегда приготовлен еще и мч посуду моет :lol: частенько)
od
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

сегодня едем знакомиться с Мишиной мамой
едем в деревню на все выходные
Мама любимого - директор школы 8)
заочно мы "знакомы": она видела меня на фотографиях, каждый раз по телефону приветы предаем друг другу :roll:
но как же сцыкотно мне :lol: :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Удачного реального знакомства, Юль :rose:

просто_так
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение просто_так »

Ох...сегодня мы расстались,я была инициатором,было очень больно,вместе 5.5 лет,когда вместе постоянно ссоримся(по любому поводу),а так я по нему очень скучаю,люблю его наверное,но не хочу его мучить,пусть он будет счастлив чем так как мы,эти бесконечные ссоры,обиды,а ещё когда мы вместе он даже не пытается быть лучшим для меня,а как только намёк на расставание то сразу романтический вечер и даже в сексе пытается новое придумать,а так фиг.И вопрос либо себя так мучить либо просто расстаться,пережить и пойти дальше.Трудно так особенно после стольких лет отношений :cry:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Все таки мужчины имеют какое-то потрясающее свойство. Как только выдохнешь и подумаешь, как тебе с ним повезло, сразу же накосячит.
ОД

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит ахахах))) лучше не думать))) 100 раз на себе проверяла))
od
Изображение

Ответить