День Святого Валентина
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой абсолютно не романтичный мужчина понятия не имеет что мне подарить на День Святого Валентина
ДЕВОЧКИ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!! КОМУ НЕ ЛЕНЬ, НАПИШИТЕ СВОИ СЕВЕТЫ ЕМУ И ПРИШЛИТЕ ЕМУ НА ПОЧТУ (чтобы для меня это был сюрприз)
Его почта: zu3@mail.ru

ДЕВОЧКИ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!! КОМУ НЕ ЛЕНЬ, НАПИШИТЕ СВОИ СЕВЕТЫ ЕМУ И ПРИШЛИТЕ ЕМУ НА ПОЧТУ (чтобы для меня это был сюрприз)
Его почта: zu3@mail.ru

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
почему дурацкий?? брось! все очень мило и романтично! главное - с любовью и упоением, как ты сказала, уверена, что мч оценит.
другое дело - да, он подарок не самый практичный) но я думаю на дсв можно позволить себе не практичные и нужные подарки, а приятные мелочи и вещички, которые будут вас согревать потом =)
почему дурацкий?? брось! все очень мило и романтично! главное - с любовью и упоением, как ты сказала, уверена, что мч оценит.
другое дело - да, он подарок не самый практичный) но я думаю на дсв можно позволить себе не практичные и нужные подарки, а приятные мелочи и вещички, которые будут вас согревать потом =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply TiGrA
Отличный подарок....
а вот решилась показать мой подарок только прошу не критиковать сильно
Это я ему вручную подарю итак тут пакет для валентинова дня,черная штука внутри там медвежонок и она музыкальная,на нем браслет с надписью любовь...письмо(уже написала и поставила в конвертик) открытку ну и ту собачку

А Это я сделала ему на сайте....2 стиха(неправильно конечно написанны но от души)

Отличный подарок....
а вот решилась показать мой подарок только прошу не критиковать сильно

А Это я сделала ему на сайте....2 стиха(неправильно конечно написанны но от души)

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мдя... я может, конечно, ни разу не романтик... но я бы предпочел в подарок не букет ромашек, а ресивер sony с выходом по 300 ватт на каждых канал, или ресивер в авто нормальный, мышь какую-нить беспроводную на бук, ремень с прикольной бляхой... В конце концов есть прикольная вещь, которую каждый может позволить -