О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
just_like_doll
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just_like_doll »

у нас были часто ссоры из-за того что я не хотела кататься с ним на моподе....это было не безопасно для жизни.он ездил как псих...поэтому часто были скандалы по-этому поводу
ACID_KID

*****НаДеНьКа*****
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *****НаДеНьКа***** »

недавно поругалась с парнем из-за того что я не вовремя подняла телефон..тоесть он очень долго держал трубку,а я не отвечала!!а всего-то напросто я была в ванной...буквально как услышала сразу..побежала в комнату за телефоном..... взяла трубу..а там :rofl: крик на весь мир!!!! "почему ты так трубку долго берёшь" :) я была в шоке... я ему всё обьяснила... да и по-мойму какую-ту минуту мог подождать.... точнее он 2 раза звонил.... в одну минуту!!!!а устроил ссору на 2 недели...ходил как Бука.... мне это слегка надоело подошла к нему и сказала пару ласковых словечек.... :) поболтали и помирились!! :kiss:
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко ПетанИзображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

MorDashka писал(а): просто он мог в 0 градусов прийти ко мне на свидание в шортах..
я прям не магу :lol: :rofl:

*****НаДеНьКа*****
У одноклассницы(уже бывшей) парень запрещал ей сбрасывать,когда он звонил.она ему:ну я ведь на уроке!а он:ну ты под парту залезь! :lol: :lol:

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Пришла вчера в 3 часа ночи, а он дверь закрыл на внутренний замок, а не на ключ и лёг спать. Я так долго звонила в дверь, что сломала звонок))) Потом стучалась.. Он проснулся в итоге, открыл дверь и сказал, что я - коза, ну и разозлился, естесно )))) С утра поцеловала в носик, завтрак в кровать и всё супер )) =Ъ
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

Inferno
я б наверно убила б его! :lol:
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

У меня ооочень часто ссоры глупые. Такой характер у меня, что мне всё время нужны острые ощущения, не знаю как обьяснить) Люблю ругаться короче:D
Изображение

Hooligirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hooligirl »

главное поставить приоритеты... иногда хочется схватить молоток и раскроить ему голову :evil:
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать

Ксюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюшка »

У меня вообще спец по ссорам.Из малюсенькой мушки может зделать оооооооогромнейшого слона.Прям смешно становится. :yahoo!:

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sk8Rulez »

мы постоянно ссоримся по телефону!я начинаю ссориться из-за того что сильно соскучилась...и меня начинают бесить телефонные разговоры!я ему открыто говорю что он меня бесит а он мне говорит ИДИ ТЫ.ну и начинается ссора...
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Sk8Rulez
:lol: у меня тож такое было!что меня бесил по телефону.только он мне не говорил иди ты,а начинал бесится и говорить:ты как со мной разговариваешь!? :yahoo!: а мне так весело становилось.потом по часу разборки устраивали,почему я так сказала! :D

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Юльский
а еще мне почему то нравится его обижать....наверно потому что он никогда не обижается,он пофигист!!он просто не пробиваемый....он вообще не ревнивый ему все равно с кем я и что делаю,главное чтоб окончательно не загуливалась.И вот есть только 2 вещи которые его дико бесят,например я начинаю потоянно угукать в трубку,от этого он беситься,а мне КАЙФФ я просто кайфую у меня настроение поднимается и я чувствую себя прекрасно...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Sk8Rulez,для меня ужасно обидно,когда мой начинает показывать свой пофигизм,или делать вид,что вообще меня не ревнует %) :cry: ашно плакать хочется.а ему наверно весело :twisted:

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Юльский
я вот лично не могу слышать о его подругах и девочках на одну ночь...я начинаю ревновать сразу,но стараюсь ему не показывать..хотя плохо выходит.... :(

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Sk8Rulez,не поняла :shock: вы встречаетесь и у него есть подруги на 1 ночь??оооо....а про подруг я тоже не могу слышать!!! :evil: я прям и его и подружку убить готова!!!

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Я со своим вчера поссорилась(по телефону) из-за того,что на стадионе была полтора часа :lol: ой млин.говорит чего ты так долго! :rofl: бурчал! :lol:

Ответить