Разница в росте - помеха любви?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Potato
ну вот и зачем устраивать трагедию? если его рост такая большая проблема для тебя, то он явно не так сильно тебе нравится. если же он очень тебе дорог как человек и ты хочешь с ним быть, то забудь о стереотипах. они тебе только испортят отношени. тебе главное как люди на вас будут смотреть или как тебе с ним хорошо?
ну вот и зачем устраивать трагедию? если его рост такая большая проблема для тебя, то он явно не так сильно тебе нравится. если же он очень тебе дорог как человек и ты хочешь с ним быть, то забудь о стереотипах. они тебе только испортят отношени. тебе главное как люди на вас будут смотреть или как тебе с ним хорошо?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня такое мнение, что с любимым человеком все удобно...~Desert~ писал(а):что за глупости? все удобноElenochka писал(а):У меня тоже проблемка, мой МЧ выше меня на 25смЯ оооооочень комплексую, танцевать и целоваться не удобно
да и вообще, когда любишь, разве задумываешься, как вы смотритесь? как-то неправильно.. если ТАКОЕ значение имеет рост, то зачем тогда встречаетесь?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

ну для меня бы имело значение если бы парень был низкий, 170 и меньше...А вот переживаний по поводу высокого роста у парня я просто не понимаюТурурузай писал(а):у меня такое мнение, что с любимым человеком все удобно...~Desert~ писал(а):что за глупости? все удобноElenochka писал(а):У меня тоже проблемка, мой МЧ выше меня на 25смЯ оооооочень комплексую, танцевать и целоваться не удобно
да и вообще, когда любишь, разве задумываешься, как вы смотритесь? как-то неправильно.. если ТАКОЕ значение имеет рост, то зачем тогда встречаетесь?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
воооот! что и требовалось доказать!~Desert~ писал(а):нет конечно) я заметила что даже не смотрю на них как на потенциальных парней, они просто не привлекают. только как на приятелейТурурузай писал(а):~Desert~
ну ты, зная такое свое отношение по данному вопросу, стала бы встречаться с парнем <170см...?
а тут какие-то непонятки начинаются.. мол встречаются.. но мол ее задевает, что он ниже... ты его любишь или нет (он тебе нравится или нет), напрашивается вопрос?
По Колизею кошка бродит,

а) поняла к чему ты клонишь)Турурузай писал(а):воооот! что и требовалось доказать!~Desert~ писал(а):нет конечно) я заметила что даже не смотрю на них как на потенциальных парней, они просто не привлекают. только как на приятелейТурурузай писал(а):~Desert~
ну ты, зная такое свое отношение по данному вопросу, стала бы встречаться с парнем <170см...?
а тут какие-то непонятки начинаются.. мол встречаются.. но мол ее задевает, что он ниже... ты его любишь или нет (он тебе нравится или нет), напрашивается вопрос?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000000000000Турурузай писал(а):как-то неправильно.. если ТАКОЕ значение имеет рост, то зачем тогда встречаетесь?
suesska), молодец)
любовь зла...))))))))))))))))))))))))))))Я на см 5-7 выше мужа, тем более он еще сутулиться. До него обращала внимание только на высоких, пока не полюбила и пришлось забить на мои критерии.