Мужская верность
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВПЧ передается исключительно как зппп (в нашем случае), поэтому для этого надо заниматься без презика.
Рак шейки матки вызывают не все ВПЧ, их достаточное количнство разновидностей.
Кстати. Я тут была у знакомогго и нашла купленную справку о том, что у него никаких зппп, здоров. По опыту подруги - он не здоров.
Тогда вывод, сексом не занимаемся, исключительно после ЗАГСа, как же можно рисковать здоровьем будущих детей.
И.....
Ночь. Клуб. Секс в туалете. ИИ.....опа!- "Дорогой покажи справку о наличии/не наличии ЗППП, а то презерватив сползет, порвется и мои дети родятся больными/у меня будет рак шейки матки".
Да здравствует человек-пузырь!
Рак шейки матки вызывают не все ВПЧ, их достаточное количнство разновидностей.
Кстати. Я тут была у знакомогго и нашла купленную справку о том, что у него никаких зппп, здоров. По опыту подруги - он не здоров.
Тогда вывод, сексом не занимаемся, исключительно после ЗАГСа, как же можно рисковать здоровьем будущих детей.
И.....
Ночь. Клуб. Секс в туалете. ИИ.....опа!- "Дорогой покажи справку о наличии/не наличии ЗППП, а то презерватив сползет, порвется и мои дети родятся больными/у меня будет рак шейки матки".
Да здравствует человек-пузырь!
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Обалдеть! Зачем же тогда врачам или кому бы то ни было писать такие "статейки"? Вдумайтесь. Экономически выгодно совсем другое. Я отношусь к семье врачей и друзья нашей семьи врачи. Я знаю эту среду и вижу своми глазами, что творится в больнице и кто и почему туда попадает.
Я не пишу про мораль или религию, только о медицинских ФАКТАХ!
Incomparable
Это ты с достойными мужчинами занимаешься сексом на толчке?)))))))
Я не пишу про мораль или религию, только о медицинских ФАКТАХ!
Incomparable
Это ты с достойными мужчинами занимаешься сексом на толчке?)))))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
у меня одногруппница лежит в больнице с воспалением придатков. девтсвенница, но носит короткие кофты:)Mary from Moscow писал(а):ой да как правило воспаление придатков тупо из за того что не по погоде одеты: курточки коротенькие, колготочки тоненькие - вот вам и воспаление!
Насчет впч, skarlet
а ты почему, так уверена, что ты настолько чиста?:)
впч может сидеть у тебя в организме, и не проявляться.
а как например иммунитет ослабнет или после полового контакта, сразу появится. что делать будешь?:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Ты так хорошо знаешь свою подругу? я уверенна девушка не будет распространятся о причинах своей болезни) Проще сказать - простудилась. Не могу знать причины воспаления конкретно у твоей подружки, может она действительно девственница и действительно просто простудилась.
Но, я что=то мало девственниц встречаю в палатах больницы - сухая статистика!
Ты так хорошо знаешь свою подругу? я уверенна девушка не будет распространятся о причинах своей болезни) Проще сказать - простудилась. Не могу знать причины воспаления конкретно у твоей подружки, может она действительно девственница и действительно просто простудилась.
Но, я что=то мало девственниц встречаю в палатах больницы - сухая статистика!