Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

и чтобы это не приносило столько мучительной боли,
нужно поступать так же как и с тобой)))) или можно вообще переплюнуть его что б знал.
дураки оправдываются инстинктом, смешно просто
+10000000000000000000000000 в зоопарк таких обезьян))

я верю, потому что верю в любовь :)
When your body screams, tell it to shut up.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

многое от человека зависит, от обстоятельств
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Не можешь сдерживать свои инстинкты - ты тупое животное! Зачем такой предатель рядом???? Еще и грязь какую-нибудь принесет, лечись потом. У меня подружка недавно лежала с воспалением "по женски". В ее палате ВСЕ 8 девушек были возраста от 18 до 23!!!!! И уже с такими проблемами. При всем при этом у каждой постоянный парень - не шалавки какие-то. Ведь нужно думать, на кого ты тратишь свое здоровье! А самое важное здоровье своих будущих детей! Я уверенная, что мы все выбираем себе под стать. И если нас обманывают и изменяют, то это только наша вина, что мы допустили такого человека до себя!

Уверена, есть парни, которые это понимают! понимают, что здоровье их женщины=здоровью их будущих наследников! и ведут себя соответственно!
Последний раз редактировалось skarlet Ср окт 13, 2010 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

skarlet
Перед тем как что-то писать, узнай для начала. Восспаление придатков даже у девственниц может быть. Так как именно девочки данного возраста ходят с голыми животами и спинами, не берегут сами себя. А не из-за того, что кто-то их трахнул.

А подцепить от секса можно зппп. Восспаление придатков - это восспаление.

А про верность мужчин - уважаемые девочки, гоните свои советские стереотипы из своих головушек. Есть верность как мужская, так и женская. А есть и мужчины, и женщины, которын спят со всеми без разбора. И половая принадлежность не говорит ни о чем.

Разница в том лишь, что у мужчин член. У женщин влагалище. Больше разницы нет. И это понимать надо.
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

nevedimka25 писал(а):Есть верность как мужская, так и женская
+1
только добавлю что про мужские измены слышишь чаще, чем про женские. имхо
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

одинокая_душа
Женщины скрывают лучше)))) и не признаются мужчинам в этом.
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

http://www.medsun.ru/document.asp?group ... nItemID=15

ФАКТОРЫ РИСКА РАЗВИТИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ПРИДАТКОВ

Существуют некоторые факторы риска воспаления придатков, при наличии которых микробам проще всего "добраться" до матки и придатков. К ним относятся:

* любые внутриматочные вмешательства, например введение внутриматочных спиралей, операции по хирургическому прерыванию беременности;
* несколько половых партнеров!!!!!!!!!!!!!!
* секс без барьерных методов контрацепции и во время менструации;
* перенесенные в прошлом воспалительные заболевания женских половых органов (остается вероятность сохранения хронического воспалительного процесса при невыявленных ранее «скрытых» инфекциях и развития дисбактериоза влагалища);
* роды;
* переохлаждение (известное выражение "застудила придатки" подчеркивает связь переохлаждения со снижением иммунитет

Более вероятной - причиной воспаления придатков могут быть возбудители, передаваемые половым путем. Чаще всего это возбудители так называемых"скрытых" инфекций - хламидии, мико- и уреаплазмы, а также гонококки, трихоманады.

У меня мама гинеколог. Позволяете себя обманывать, получите больных детей! А переохлаждение стоит на самом последнем месте. ))) вспоминается анекдот:
- Волосы выпали, нос провалился
- черт, и где я так простудилась?)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

nevedimka25 писал(а):Женщины скрывают лучше
так я и не спорю :D
это мужики язычки за зубками не держат и хвалятся своими походами налево :crazy:
skarlet
у каждой болезни есть значительное множество предшествующих факторов и не обязательно ложиться подо всех чтобы подхватить тоже самое воспаление!
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
Ах да)))) конечно-конечно))) много партнеров - болей всю жизнь))) бред какой)))

У меня двое детей. И у меня было воспаление придатков из-за того, что промокли ноги, так и ходила с мокрыми носками. Результат был. Через год я забеременела вторым))) еще какие вещи????

И мама-гинеколог тоже научила дочу тому, что все мужики сволочи???? Изменяют, гады такие))) заразу таскают)))))

Как же мне жалко таких девочек)))
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Не надо меня жалеть) У меня в жизни все отлично!
Дай, Бог, что ты и твои дети здоровы. Но, неужели стоит подвергать себя такому риску, встречаясь с ненадежным парнем???? Неужели минутный оргазм, стоит здоровья твоих детей???? Эти парни пройдут мимо. Не лучше ли подождать того единственного, который понимает, что измена это большой риск?
А много партнеров никогда хорошо не сказывались на здоровье женщины! бесмысленно спорить.
Я повторю свой вопрос еще раз:
Стоит ли рисковать здоровьем своих детей меняя партнеров один за другим, или встречаясь с тем кто это делает???? Стоит ли?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ну вот...
Ты предохранялась со всеми, у тебя их было за 20 (это пример, не обо мне, есличе). И как же скажется-то?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
Стоит!!!!! И на то есть штучка такая - презерватив называется. А еще есть мозг - и если уж с кем-то спать, то с достойными МУЖЧИНАМИ, а не парнями или мальчиками.
И дорогая, мои дети от моего мужа, если чо))) я их в капусте не находила)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

nevedimka25 писал(а):и если уж с кем-то спать, то с достойными МУЖЧИНАМИ
Вот тут согласна. Даже в сексе не стоит размениваться по мелочам.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Хочется подкрепить свои слова фактами:

http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=398
"....Но речь в этой статье пойдет не об этических и моральных, а о сугубо медицинских аспектах частой смены половых партнеров.

Дело в том, что специалисты установили наличие взаимосвязи между частой сменой женщинами половых партнеров и повышением риска инфицирования вирусом папилломы человека (human papilloma virus, HPV), который, в свою очередь, увеличивает ее «шансы» в будущем заболеть раком шейки матки! ... "

Мы все взрослые девушки и прекрасно понимаем, что презерватив может порваться, соскользнуть и т.д и т.п. и я повторю свой вопрос. Стоит ли???? Час, два, даже ночь развлечений будущего твоих детей????

Достойные мужчины вполне могут быть переносчиками инфекций...это вообще "вода"! Как вы это проверяете?)))) Зря, наверно, ПЦР изобрели. Можно ш сразу определить, вот достойный мужчина - он "чистый" . Достойны - недостойный слишком расплывчатые понятия!

Ответить