Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Лианочкa писал(а):Считаю, что такие слезы только делают человека лучше, значит есть чувства и любовь в душе. А не просто черствость...
+1
Лучше в некоторых ситуациях пустить слезу,чем тупо казаться сильным и неприступным...
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

было раз 5-7,когда очень сильно ссорились (из-за его косяков) и я "грозила" расставанием,он плакал...три раза при мне...остальные по телефону...по телефону меня как-то не "убеждают" его слёзы,и я переношу разговоры на другой день,а когда плачет при мне со словами "любимая не бросай меня,я не смогу без тебя,прости и т.д.",то тут канешно я таю,и сама ничинаю плакать....знаете это как слёзы матери....если видиш как она плачет,у самой слёзы текут непроизвольно...
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

sadida

Сколько твоему парню лет?
Просто сложилась такая картина,что он не уверен в себе и твоих чувствах к нему.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sadida писал(а):было раз 5-7,когда очень сильно ссорились (из-за его косяков) и я "грозила" расставанием,он плакал...три раза при мне...остальные по телефону...по телефону меня как-то не "убеждают" его слёзы,и я переношу разговоры на другой день,а когда плачет при мне со словами "любимая не бросай меня,я не смогу без тебя,прости и т.д.",то тут канешно я таю,и сама ничинаю плакать....знаете это как слёзы матери....если видиш как она плачет,у самой слёзы текут непроизвольно...
Это уже слишком %) Плакать из-за расставания %) Создается впечатление нытика и слабака, фу.

Greendi

~Desert~ писал(а):Создается впечатление нытика и слабака, фу.

+1
Не люблю таких "мужиков",которые нюни по пустякам распускают.

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): Это уже слишком %) Плакать из-за расставания %) Создается впечатление нытика и слабака, фу.
очень сильно ошибаетесь...я еще раз повторяю потому что Я у него ПЕРВАЯ и он НИКОГДА до меня не любил,и хочет чтоб раз и навсегда,он очень боится меня потерять,он не нытик и не слабак,мне то уж виднее,был бы он таким,я бы с ним не была,так как сама таких ненавижу,довелось уже быть с таким...больше не хочу...
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):sadida

Сколько твоему парню лет?
Просто сложилась такая картина,что он не уверен в себе и твоих чувствах к нему.
20...в себе то он как раз уверен...уверен что я у него первая и на всю жизнь...он не уверен во мне...потому что ЕЩЕ РАЗ )))) Я у него первая,а он у меня если не 10ый то 7ой 8ой точно....и зная что всех парней бросала Я,он очень боится,что я поступлю с ним так же...он очень боится меня потерять...очень...да еще если учитывать мой характер....то что я частенько "не обращаю на него внимания" в компании,или "игнорирую"...или просто от плохого настроения срываюсь на нём....а он думает что я его разлюбливаю......я вообще не представляю как он меня терпит уже 9 месяцев...
Последний раз редактировалось sadida Вт дек 22, 2009 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sadida
нормальный уверенный в себе парень не будет так унижаться, как бы не любил.
Мой тоже никого до меня не любил, и любит очень сильно, однако когда было дело мы расставались, принял мое решение по-мужски, с достоинством. А слезы, сопли...тьфу, меня бы стошнило от такого. Надо в любой ситуации сохранять достоинство.

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

у каждого своё мнение на разные счета....но я так не думаю....
мужчины тоже люди,и если они родились мужиками это не значит что им нельзя плакать....плакать может кто угодно,все равны
Изображение

Greendi

~Desert~ писал(а):нормальный уверенный в себе парень не будет так унижаться, как бы не любил.

Вот-вот,я тоже это хотела сказать.

sadida писал(а):мужчины тоже люди,и если они родились мужиками это не значит что им нельзя плакать....плакать может кто угодно,все равны

Странное у тебя понятие о мужчинах.
Не спорю,что все люди равны.Но не в плане слез.
Кому понравится мужчина,который будет лить слезы,как какая истерическая баба?

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

а я сказала что мой ревет каждый день и стоит на коленях грозя самоубийством???????за 9 месяцев повзрослел больше чем я жидала,и больше слез не наблюдаю(видать все таки поуверенней стал во мне)
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

"нормальный уверенный в себе парень не будет так унижаться, как бы не любил"....а девушка?если судить о людях как о равных,стало быть и девушкам плакать нельзя,чтоб не казаться размазнёй и сохранять ГОРДОСТЬ...хотя какая к чёрту там гордость...скорей гордыня...
Изображение

Greendi

sadida писал(а):а я сказала что мой ревет каждый день и стоит на коленях грозя самоубийством???????

в последней сообщении я не про твоего писала.
а про то,что:

sadida писал(а):если они родились мужиками это не значит что им нельзя плакать....плакать может кто угодно,все равны

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

понятно....да я сама не "хвалю" такое качество в мужчинах,канешно это не по-мужски,как завелось считать....но и видя любого плачущего мужчину я не стану презирать его...он имеет на это право...
Изображение

Greendi

sadida

Я видела только пару раз как мой любимый плакал на поминках отца и то это было несколько слезинок.
Он просто привык сдерживать такие эмоции в себе.

Ответить