Мужские слезы
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ППКС~Spring~ писал(а):я тоже считаю, что парни тоже люди и у них тоже есть чувства...и в этом нету ничего плохого, конечно реветь в три ручья это уже жестоко, но уронить пару слезинок из-за хороших или, не дай Бог, плохих эмоций - это можно...
Тоже люди как никак...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1Simply DoLL писал(а):+1. Иногда слезы лучшее лекарство.Eva_Apostoli писал(а):думаю, что при определенных жизненных ситуациях это более чем нормально
парни тоже люди...если при мне будет плакать парень, я сделаю вид что абсолютно не замечаю, даже если я буду при этом придурком выглядеть. Жалось травмирует...

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Андрюшка
Сколько людей, столько и мнений
даже мне, девчонке, неприятно, когда меня кто-то жалеет, ну кроме мамы или близких подруг. А для мужчин плакать на чьих-то глазах- удар..Так что я думаю, лучше не задевать человека, если он тебе не настолько близок...просто ретироваться или зделать вид будто ничего не произошло.
Сколько людей, столько и мнений
даже мне, девчонке, неприятно, когда меня кто-то жалеет, ну кроме мамы или близких подруг. А для мужчин плакать на чьих-то глазах- удар..Так что я думаю, лучше не задевать человека, если он тебе не настолько близок...просто ретироваться или зделать вид будто ничего не произошло.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня утром позвонила ЛЧ, по голосу поняла, что-то не так...Обычно всегда хорошие слова говорит, шутит, что-то спрашивает...а тут просто сухие ответы на мои вопросы...я аж подумала, что что-то плохое про меня узнал))
В конце разговора сказал, что его собака умерла, она с ним очень давно, лет 15 где-то. По голосу, думаю он плакал до моего разговора...Мне аж самой хотелось поплакать, чтобы его поддержать. Считаю, что такие слезы только делают человека лучше, значит есть чувства и любовь в душе. А не просто черствость...
В конце разговора сказал, что его собака умерла, она с ним очень давно, лет 15 где-то. По голосу, думаю он плакал до моего разговора...Мне аж самой хотелось поплакать, чтобы его поддержать. Считаю, что такие слезы только делают человека лучше, значит есть чувства и любовь в душе. А не просто черствость...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце