День Святого Валентина
~Desert~
у нас в школе было практически принято всем раздаривать валентинки)) типа с пожеланием встретить любовь) в школе я этим увлекалась, а сейчас как-то сама не дарю, а мне дарят. знаешь, всякие сердечки на палочках, шарики)
ладно, надеюсь опыт прошлых лет их остановит и они мне ничего не подарят) я им никогда не дарила
у нас в школе было практически принято всем раздаривать валентинки)) типа с пожеланием встретить любовь) в школе я этим увлекалась, а сейчас как-то сама не дарю, а мне дарят. знаешь, всякие сердечки на палочках, шарики)
у меня практически все близкие подруги уже в парах. будут весело проводить этот день и без моих сердечекCapricious писал(а):буду одной, самой близкой

ладно, надеюсь опыт прошлых лет их остановит и они мне ничего не подарят) я им никогда не дарила

Мой один из нихKosmeti4ka писал(а):Интересно, сколько тысяч "МЧ" во всем мире получат 14 февраля подушку в форме сердца?

Только я сама ее сшила, связала белое сердечко, его пришла сверху, и ленточку пропустила через сердечко, получилось неплохо. Это, мне кажется, намного приятнее для него, чем получить хоть точно такую же, только купленную.

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Про подружек- нет) Хотя в школе, у всех, по-моему так было принято да и сейчас тоже. Но почему - ума не приложу, подруги слабо относятся к дню влюбленных)
Владлена
Конечно,лучше! своими руками - это всегда здорово) Духами своими побрызгала? =)
Про подружек- нет) Хотя в школе, у всех, по-моему так было принято да и сейчас тоже. Но почему - ума не приложу, подруги слабо относятся к дню влюбленных)
Владлена
Конечно,лучше! своими руками - это всегда здорово) Духами своими побрызгала? =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.