День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Я не дарю ничего подругам. При чем здсь они в день влюбленных?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
у нас в школе было практически принято всем раздаривать валентинки)) типа с пожеланием встретить любовь) в школе я этим увлекалась, а сейчас как-то сама не дарю, а мне дарят. знаешь, всякие сердечки на палочках, шарики)
Capricious писал(а):буду одной, самой близкой
у меня практически все близкие подруги уже в парах. будут весело проводить этот день и без моих сердечек :cry:

ладно, надеюсь опыт прошлых лет их остановит и они мне ничего не подарят) я им никогда не дарила :D

~Desert~

Наффи
У нас в школе тоже такое было)) А еще некоторые любили прислать однокласснице валентинку типа от какого-то парня, и смтореть за ее реакцией :crazy:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
просто я понимаю, что он не напишет первый. Я тоже. Я всегда сама мирилась. хватит.

Пельмеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пельмеша »

а я дарю самым близким подругам)) обычно какие-нибудь валентинки))) маленький подарочек-зато приятно будет))) :P
Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Kosmeti4ka писал(а):Интересно, сколько тысяч "МЧ" во всем мире получат 14 февраля подушку в форме сердца?
Мой один из них :)
Только я сама ее сшила, связала белое сердечко, его пришла сверху, и ленточку пропустила через сердечко, получилось неплохо. Это, мне кажется, намного приятнее для него, чем получить хоть точно такую же, только купленную. :)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Владлена писал(а):Мой один из них Smile
Только я сама ее сшила, связала белое сердечко, его пришла сверху, и ленточку пропустила через сердечко, получилось неплохо. Это, мне кажется, намного приятнее для него, чем получить хоть точно такую же, только купленную. Smile
:rose:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
Про подружек- нет) Хотя в школе, у всех, по-моему так было принято да и сейчас тоже. Но почему - ума не приложу, подруги слабо относятся к дню влюбленных)
Владлена
Конечно,лучше! своими руками - это всегда здорово) Духами своими побрызгала? =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Эльмира
mamba
пока что нет, думаю 14 побрызгать :) я как ее делать начала сразу идея духами побрызгать посетила :)

~Desert~

Конечно, своими руками сделанная будет намного приятнее чем купленная. Вот только эти "оригинальные" сердечки не поднадоели еще?

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
:pardon: Раз люди дарят, значит не надоело)))

~Desert~

Эльмира
Они ДАРЯТ, а получают-то парни! Которые ни за что не признаются что им это не нужно. :)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
Откуда у тебя такая информация, что им это не нравиться или не нужно?! У тебя был такой опыт? :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что молодому человеку в любом случае будет приятно) это же внимание любимой) но мишки/зайчики им действительно не нужны =) это мы можем класть их на спинку стула и тискать при любой возможности))

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
ну не дарят же девушки каждый год за годом одни сплошные подушки своему парню, я например, первый раз. Сомневаюсь, что у многих парней дома прям склад подушек, подаренных на 14 февраля.
Наффи писал(а): считаю что молодому человеку в любом случае будет приятно) это же внимание любимой
+1

Ответить