Как вы относитесь к пикаперам?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну да=))maverick писал(а):писать все что угодно можно, на самом деле.
У меня знакомый с Питера сейчас приехал, сейчас тут живет. Жалуется, что у нас девушки как-то дольше думают, прежде чем на отношения какие-то согласиться))
Никому не в обиду, если что))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ChuBZzz
- Новичок
- Контактная информация:
ты же из Эстонии, если не ошибаюсь. Неудивительно, что ваши девушки так долго думаютMADьярочка писал(а):У меня знакомый с Питера сейчас приехал, сейчас тут живет. Жалуется, что у нас девушки как-то дольше думают, прежде чем на отношения какие-то согласиться))maverick писал(а):писать все что угодно можно, на самом деле.
Никому не в обиду, если что))

лишь показывает твои ограничивающие рамкичерез друзей, на улице вообще не знакомлюсь

где то пятую часть жизни провел на восточной Украине, очень хорошее отношение было ко мне. А был в Львовской области... отрицательные эмоции остались, москаликов там не любят)))))у нас люди с востока и с запада Украины совсем разные. на западе как-то больше гостелюбные, приветливые, а вот с востока как-то не так, все по-другому, хз как это все описать...
No freakin' ideas
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ChuBZzz писал(а):ты же из Эстонии, если не ошибаюсь. Неудивительно, что ваши девушки так долго думают

Может и так)))
А может просто у меня круг общения такой, про других я не знаю... Просто среди моих знакомых/друзей как-то действительно не приняты отношения "для галочки", просто свободные отношения, если кому-то надо - да, но не так что "мы с тобой встречаемся"... А он наверное это и имел ввиду, типо "давай встречаться? - давай", через неделю разбежались, через две уже с новыми))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация: