Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

maverick писал(а): в теории пикапа, насколько я помню, стоит табу на знакомство с занятым девушками.
Не знаю как в теории, но на практике я встречалась с обратным) Даже на том же пикап-форуме куча тем про то, что у понравившейся девушки есть парень и что с этим делать. Там ещё советуют всячески давать ей понять, что он лучше её МЧ, повышать свою значимость и т.д.))
Да и меня пикаперы закадрить пытались, хотя я им и говорила, что со своим МЧ я вполне счастлива и никто не нужен...
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Celice
ну, значит, пикап скатился в сраное гавно.) Когда я интересовался этим, там эту тему обходили.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

К абсолютно любой девушке есть подход
это не так
ну, значит, пикап скатился в сраное гавно.)
maverick, ты только сейчас об этом узнал?))

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

maverick
ага, общение, построенное разве что на нецензурной лексике? :D :lol:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
Кстати да, на форуме там что ни сообщение - то мат-перемат через слово %)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

maverick
завяжется, до встречи с моим мч :lol: потом у такого шутника прошло бы желание даже к девушкам подходить ближе 5 метров :lol:

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

Celice писал(а):
К абсолютно любой девушке есть подход
А если девушка счастливо замужем или есть любимый МЧ? Что, тоже поведётся 100%? :D
Одни мои знакомые проводили некий опыт пару лет назад... Суть заключалась в том, что возможно ли соблазнить девушку, которая уже имеет серьезные отношения, замужем, влюбленна и т.д. Они нашли где-то 62 пары, которые оказались знакомые знакомых знакомых. Самое забавное было в результате - из 62 девушек соблазнились 61, так как 1 уехала на море и была недоступна.... Результат опыта нас всех расстроил :(

Мне на "у меня есть парень" всегда хватало ответа на вопрос "любишь его?" Если отвечала "да", то просто желал им всего хорошего, в противоположном случае уже другое...
если девушка просто не настроена НИ С КЕМ знакомиться, никакие приемы не помогут. И никак не найдешь к ней подход.
такого состояния 24 часа в сутки быть не может, вы же со своими парнями познакомились все-таки как-то =)
No freakin' ideas

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

ChuBZzz писал(а):Одни мои знакомые проводили некий опыт пару лет назад... Суть заключалась в том, что возможно ли соблазнить девушку, которая уже имеет серьезные отношения, замужем, влюбленна и т.д. Они нашли где-то 62 пары, которые оказались знакомые знакомых знакомых. Самое забавное было в результате - из 62 девушек соблазнились 61, так как 1 уехала на море и была недоступна.... Результат опыта нас всех расстроил
Хмм... Ну не знаю-не знаю, что там за пары были... Значит любви в этих парах и не было никакой.
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):Значит любви в этих парах и не было никакой.
+1
ChuBZzz писал(а):вы же со своими парнями познакомились все-таки как-то =)

на то время мы были свободными дамами :P
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

MashulyA
К последнему поста во всем +1))

Я сейчас не свободная девушка, мч люблю и ни с кем заводить отношений паралельно не собираюсь.
Да и самый кайф в этом деле, это знать, то парень хочет, чтоб ты согласилась, но отказать ему. У меня есть любимый человек, а над тем, как пикапер "пытается найти ко мне подход" я поржу про себя, поломаюсь для вида и с милой улыбочкой и чувством удовлетворения скажу нет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я тож не представляю, что за пары такие! потому что когда любишь, другого не хочешь!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
sunset_dreams
+100500 :D
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

я на форумах и сайтах пикапа не был уже года 3. заходил в раздел моего города, который там был довольно скуден.
Из полезного извлек там хороший гайд по кафе и ресторанам города. Где, как и сколько стоит. Пригодилось.

Вообще по поводу девушек считаю все таки верным заметить, что все кто пишет здесь живут в центральной/западной части россии.
А я намного дальше, и люди совсем другие.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
И чем они отличаются? Я вот с юга России. А ты?
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
у нас люди с востока и с запада Украины совсем разные. на западе как-то больше гостелюбные, приветливые, а вот с востока как-то не так, все по-другому, хз как это все описать...
Изображение

Ответить