Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КонфеТти »

Мой молодой человек единственный раз плакал при мне, когда рассказал об измене, не физической... о том как несколько раз ездил к девушке, с которой работал раньше... именно к той девушке, к которой я всегда больше всего ревновала. Он плакал и не прятал слез, когда рассказал спустя несколько недель после той встречи... я тогда уезжала из города. Я была настолько поражена мужскими слезами, их искренностью, простила... и мы вместе обнявшись, стояли и плакали и говорили как любим друг друга... :inlove:
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

При мне мой мч никогда не плакал.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

мой бывший плакал два раза. Один когда его мать поступила просто по-свински и сделала ему очень больно. А второй когда я его бросила. Но не при мне - закрылся в ванной комнате, а когда вышел, по глазам поняла.

А перед ним был мальчик, тот постоянно слезу пускал, убила бы к черту. Ну я его за это и бросила...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Svetlen'kaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetlen'kaya »

Терпеть не могу мужские слёзы... :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мой нынещний парень совсем как настоящий мужчина...Никогда не показывает эмоций.....Даже может ужастно ревновать но посмотрит и улыбнеться и не отпустить до того чтобы кричать или вообще быть грустным =) Всегда улыбаеться несмотря на то что настроение 0 :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

мой при мне не плакал...а так плакал, когда уехала :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Ayami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayami »

Видела два раза:первый раз был,когда я нравилась двум лучшим друзья(все таки выбрала одного),а другой уткнулся в угол и начал ныть и орать,что я сердце ему разбила и что жизнь самоубийством покончит,вот это я тогда испугалась(мне лет 15 было)....а второй раз видела лет в 16,когда друг расказывал о смерте дяди,он его очень любил,он был ему дороже,чем родной отец.увидев его слезы,сама тут же в слезах чуть не захлебнулась.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Может это жестоко, ну расскажу историю, у меня подругу парень на жалость разводит, короче, он её рассказал, что у него друг погиб не так давно, теперь отец умер, проверить это мы не можем, а он приходит к ней и плачется, она его жалеет!!!! Я конечно, может быть не права, но мне почему-то кажется, что это развод чистой воды ... , а вот тоже его обокрали недавно, все деньги украли, опять плакал ..., она ему деньги одолжила ... знает его буквально пару дней. Он за ней очень бегает, так что мне кажется это всё для того чтоб ей понравится, хотя какой смысл?????
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

хоть и говорят,что мужчины сильный пол,но все таки они люди,и тоже могут плакать...
я видела как мой папа плакал,умерла его бабушка(моя прабабушка),а через пару недель отец(мой дедушка),на кладбище он отошел,я видела как он нервно курит одну за одной ...я подошла,он был ко мне спиной,но я увидела как несколько слез скатились по его щекам,он увидел меня вытер слезы и обнял...
Знаете,до этого я думала, что мужики не должны плакать,но после этого случая,поняла,что все мы не железные,у всех есть сердце,эмоции... :(
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я верю,что мужчины плачут, но ему чего-то никак ...
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

m_ir_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение m_ir_ka »

мой бывший парень плакал из-за меня,не помню что я натворила... но...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я тоже считаю, что парни тоже люди и у них тоже есть чувства...и в этом нету ничего плохого, конечно реветь в три ручья это уже жестоко, но уронить пару слезинок из-за хороших или, не дай Бог, плохих эмоций - это можно...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Я вообще человек эмоциональный... Стараюсь сдерживаться, хотя подступает. Вы правы, мужчины тоже люди. Однако реветь или плакаться по каждому поводу - это неправильно. Свои эмоции нужно прятать ото всех... как и слезы (их тем более). Для близких нужно выглядеть сильным.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

я со своим бывшим когда только начала встречатся(месца 3 прошло), был случай, он просил чтоб я его бросила, типа так безопаснее мне будет. я не хотела бросать, у рыдала немерянно. через пару дней он написал смс мол много лет не плакал, а сечас слезы сами текут. и прошло полтора года после этого. недавно мы растались. когда раставались, он пришел, сказал что "впервые за лет 7-8 заплакал накануне". нестыковочка где-то вышла:)))) потом через пару дней с ним ещё раз виделись, наконец-то состоялся разговор полноценный о нас. тогда я увидела слезу. совсем немного... в этот же вечер я втретилась со своим другом (на тот момент уже несколько дней как парнем:)))). он вообще веселый, постоянно смеется,улыбается. тут мы сидим, обнимамся, чувствую, он как-то затих. вот буквально то что говорят - воздух стал напряженный. лицо старался не поворачивать. когда услышала как горле пронесся звук проглотившихся слёз (не знаю как это можно иначе назвать) стало как-то не по себе. потом все-таки повернул лицо, но эт было в темноте и я только на губах почувствовала соленую капельку. я старалась просто ничего не спрашивать и не говорить. потом сам сказал "Ты может не поймешь... Я безумно устал но при этом себя чувствую так легко и хорошо сейчас...". Тот день я запомню на долго...
Изображение

Изображение

На лицо ужасная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На лицо ужасная »

На мой взгляд, мужские слезы - сверхдоверие. А еще, что ему ооооочень плохо. Было такое, знаем, проходили, слушали, помогали как могли...
Мда... Красота - страшная сила

Ответить