Смс-ки
Sammy писал(а):Да, как я вижу ваши МЧ особой бурной фантазией не блещют... Есть особый тип парней, не хочу называть какой именно, в общении с которыми вы просто будете таять, если вам приятно от таких инкубаторских смсок...) но с такими парнями после всего приятного, приходиться страдать..и долго..так тчо по моему лучше всего стабильное общение со среднячками)
согласна полностью с тобою.
С мая тк новый телефон у меня отправленных 20000 и у Мч тоже) с периода середины октября когда познакомились по май смс было где то 25000 тыс)) вообщем за почти год наших отношений было отослано окло 50 тыс смс))просто переписываемся весь день начиная с утра как встали и заканчивая тем когда ложимся,исключая всякие контрольные у нас на кот уже не попереписываешься:D )) самые красивые сохраняю их штук 70 было длинных очень,но сохранилось около 30 тк симку потеряла))
- maroon588
- Новичок
- Контактная информация:
ой, а у меня мой мальчик такой сочинитель, как напишет что-нибудь на ночь, сразу засыпаю от его приятных слов ^___^
вот несколько? от которых я просто таю ^_^:
"душой и сердцем я весь с тобой, помни это, родная."
"Я возможно ушлый, но я так хочу прочесть это еще раз...и еще...и еще, и еще
целую столько раз, сколько цифр после запятой в числе "пи"
математика не очень романтична, зато точна, а я точно знаю, что хочу целовать и целовать тебя =*"
"You set my soul alight =*"
"Утренний поцелуй коснется твоих губ. Я послал его с ветром."
"Я так рад, что ты есть у меня! Аж дышится легче. Мне ты так нужна..."
"Когда я думаю о тебе, меня все теребят, думая, что я ушел в себя в грустные мысли. Им не понять, что я счастлив на самом деле. И все потому, что ты есть у меня! Слышишь? Я тебя никому не отдам! Целую, мой маленький ангел =*"
"Ты - вдохновление всех моих действий и побуждений, мое маленькой чудо =*"
""Одно осталось неизменным, да и останется таким: ты - мое счастье и я тебя обожаю =* Если бы не ты, мой мир был бы гораздо более серым. Ты - краски в нем, ты - песня в моей душе, ты - солнце, которое греет меня каждый день! Ты - моя альфа и омега. К чему бы я в жизни не приходил, к чему бы не шел, я хочу идти туда вместе с тобой =*"
"Скудность моих слов не может полностью выразить то, что я хочу тебе сейчас сказать, как выразить свои чувства. Теперь ты часть меня, и мне без тебя никуда =*"
"Моя зайка, ты даже на треть не можешь себе представить, все тепло и нежность, что я к тебе испытываю. Ты - моя девочка, ты - мое все! Теперь без тебя все не имеет никакого смысла..."
"В мире есть 7 чудес света, а у меня только одно, зато самое лучшее =* И это чудо - не общее достояние, а только мое! Ты - моя, никому не отдам =* Ты - мое все! Сокровище мое! =*"
_________
перечитывать могу их хоть каждый день...
вот несколько? от которых я просто таю ^_^:
"душой и сердцем я весь с тобой, помни это, родная."
"Я возможно ушлый, но я так хочу прочесть это еще раз...и еще...и еще, и еще

"You set my soul alight =*"
"Утренний поцелуй коснется твоих губ. Я послал его с ветром."
"Я так рад, что ты есть у меня! Аж дышится легче. Мне ты так нужна..."
"Когда я думаю о тебе, меня все теребят, думая, что я ушел в себя в грустные мысли. Им не понять, что я счастлив на самом деле. И все потому, что ты есть у меня! Слышишь? Я тебя никому не отдам! Целую, мой маленький ангел =*"
"Ты - вдохновление всех моих действий и побуждений, мое маленькой чудо =*"
""Одно осталось неизменным, да и останется таким: ты - мое счастье и я тебя обожаю =* Если бы не ты, мой мир был бы гораздо более серым. Ты - краски в нем, ты - песня в моей душе, ты - солнце, которое греет меня каждый день! Ты - моя альфа и омега. К чему бы я в жизни не приходил, к чему бы не шел, я хочу идти туда вместе с тобой =*"
"Скудность моих слов не может полностью выразить то, что я хочу тебе сейчас сказать, как выразить свои чувства. Теперь ты часть меня, и мне без тебя никуда =*"
"Моя зайка, ты даже на треть не можешь себе представить, все тепло и нежность, что я к тебе испытываю. Ты - моя девочка, ты - мое все! Теперь без тебя все не имеет никакого смысла..."
"В мире есть 7 чудес света, а у меня только одно, зато самое лучшее =* И это чудо - не общее достояние, а только мое! Ты - моя, никому не отдам =* Ты - мое все! Сокровище мое! =*"
_________
перечитывать могу их хоть каждый день...