так значит важна только корочка?) ведь саму учебу ты не любишьJamaika писал(а):Пусть хотя бы и не престижное образование,но человек должен учиться,он должен развиваться,чтоб мозги не ссохлись Я сама не люблю учебу эту всю,но так надо. Образование-это важно
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamaika
- Новичок
- Контактная информация:
Да я учусь не на той специальности на которой хотела. Вернее так уж сложилось...меня учеба мало интересует,я более к творчеству,все свое свободное время я посвящаю ему. А в свой универ пошла потому что музыка не профессия,а зарабатывать на жизнь надо. Ну и развиваться надо. Вот так...
Ну не интересно общаться с парнем который закончил 9 классов. или пту.Так что не в корочке дело,а в голове
Ну не интересно общаться с парнем который закончил 9 классов. или пту.Так что не в корочке дело,а в голове
Мм...для меня не так важно наличие высшего образования, как умение зарабатывать (и желание) и умение обеспечивать семью..Высшее образование еще ни о чем не говорит..)
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
согласна)
есть те, кому это совсем не нужно, но они идут получать вышку по другим причинам. особенно часто - откос от армии или "ну все же получают, чем я хуже?"
цель - заработать деньги -это замечательно.
но всё равно когда у человека цель - в первую очередь получить образование ( что кстати не так уж и мешает заработку ) - это немного поднимает его в глазах)
согласна)
есть те, кому это совсем не нужно, но они идут получать вышку по другим причинам. особенно часто - откос от армии или "ну все же получают, чем я хуже?"
цель - заработать деньги -это замечательно.
но всё равно когда у человека цель - в первую очередь получить образование ( что кстати не так уж и мешает заработку ) - это немного поднимает его в глазах)
Моя жадность растет пропорционально любви.