Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу.
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
-
Наффи
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
у меня например парень заканчивает педагогический универ,раньше мне это было не важно, после него я бы не позволила бы себе встречаться с неучем. вот так.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Доминика
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне не особо важно именно образование, главное, чтобы он не дурак был. Хотя с другой стороны, без нормального образования семья будет в малом достатке. Ну сейчас мне сложно судить, потому что у меня уже есть парень, и он умный, правда пока учится, но зато на высшее образование.
А вобще мне никогда не нравились прям очень умные мужчины, лексикон мне не понятен
Ну и с глупыми, слава Богу, никогда не встречалась.
-
Наффи
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
мне тоже нравятся такие
у меня молодой человек как раз такой,мне до него в этом плане еще расти и расти,он знает такие вещи,что меня аж в дрожь бросает,когда такое слышу,но мне это интересно))
считаю,что все же высшее образование важно для парня иначе как было сказано здесь,он не сможет нормально обеспечить свою семью,а это важно.
мне тоже нравятся такие
у меня молодой человек как раз такой,мне до него в этом плане еще расти и расти,он знает такие вещи,что меня аж в дрожь бросает,когда такое слышу,но мне это интересно))
считаю,что все же высшее образование важно для парня иначе как было сказано здесь,он не сможет нормально обеспечить свою семью,а это важно.
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи писал(а):дурак в каком смысле?
в прямом. Двух слов связать не может, не говоря уже о чтении каких-то книг, он по-моему, и слова такого не знает.
miss Rabbit писал(а):И как он зарабатывает очень много с 9 классами образования?
Бизнес у него. На рынке торговые места сдает в аренду, ну и еще что-то, менее легальное, я не интересовалась, естественно
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Важно, хотя... у меня дед 5 классов закончил, очень умный мужчина, такие вещи порой выдает)) и зарабатывал много в сове время, больше тех кто с образованием блестящим, так что это от человека зависит. Если есть стремления, если в голове не пусто, поговорить есть о чем, то может не важно что у него с образованием? хотя таких очень мало чейчас... =(((
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о