мдяScarlett100 писал(а):Мой друг считает, что любовь - это прежде всего нежность...![]()
![]()
![]()
![]()
Любовь-это привычка,или что-то другое?
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
Чувство?... Хм. Это Неописуемо! Напишу с научной точки зрения:
любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины
любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
считаю кощунством описание такого чувства с научной точки зренияKeenness писал(а):Чувство?... Хм. Это Неописуемо! Напишу с научной точки зрения:
все что угодно, но только любовь не трогайте
она в душе
гормоны,эндорфины и вся эта лабуда-только часть физического состояния
- Кокетка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любовь-это есть что то не земное.Когда появился первый человек ,первое что у
него возникло в душе это любовь к жизни!Когда человек осознает что его любят то
его душа расцветает и хочется жить и радоваться
него возникло в душе это любовь к жизни!Когда человек осознает что его любят то
его душа расцветает и хочется жить и радоваться

"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
моё первое сообщение на этом форуме...
как трогательно!!!
ну а с другой стороны.. привет девчоночки! )) многие меня уже знают ) и это оч хорошо)))
Love is.... жевачка такая была... ) эх.. помню мелкими козявками были, собирали... у меня до сих пор где-то валяются)
а вообще моя первая ассоциация была такая Любовь - это Жизнь. Любовь - это белое. Без любви - это черное.
а потом подумала еще немного.. и поняла, что любовь для меня это он...и все что с ним связано...)
ну а с другой стороны.. привет девчоночки! )) многие меня уже знают ) и это оч хорошо)))
Love is.... жевачка такая была... ) эх.. помню мелкими козявками были, собирали... у меня до сих пор где-то валяются)
а вообще моя первая ассоциация была такая Любовь - это Жизнь. Любовь - это белое. Без любви - это черное.
а потом подумала еще немного.. и поняла, что любовь для меня это он...и все что с ним связано...)
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет,дорогая))) оч трогательно)))BarMoLeyKA писал(а): моё первое сообщение на этом форуме...как трогательно!!!
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего не перебарщиваешьBarMoLeyKA писал(а):приветик!Фэя писал(а): привет,дорогая))) оч трогательно)))![]()
трогательно... наверное) иногда я чувствую, что перебарщиваю и думаю ,что нельзя столько сладости разводить... но что делать, если это прёт и прёт изнутри! ))
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Апельсиновая Девушка
- Новичок
- Контактная информация: