Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

ой, на этутему можно долго рассуждать и верны все варианты!! да, это может быть глупо, да, он может отвергнуть пффф...а может вы оба упустите чтото ценное и важное!! иногдастоит идти вобанк..!!!! :wink: это того может стоить!! тем более если ты уверенна в себе!! :lol: но у всех своя политика!! я предерживаюсь политики - дело за парнем!! мужчина он!! :oops: но сама бывало делала первая решительные шаги!!
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #0 »

уРА!!!!!!!!!!!!!!!дЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!я зДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ ПО ВАШИМ СОВЕТАМ И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уРА!!!!!!!!!!! :heartfire: :together: :loveyou2: :loveyou1: :hotoveryou: :winlove: :winlove: :winlove: :heart:
я СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :rose: :rose: :rose: : :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :firstmove: :firstmove: :heartfire:

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #0 »

спосибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

блин как приятно это читать..поздравляю!!!!!
Изображение мир чудес....

AkELa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AkELa »

Меня уговаривали, говорили "если правда любишь решись", но я чисто из гордости не решилась.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я не делала
Изображение
Изображение

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Кто должен делать первый шаг?

Непрочитанное сообщение PEAK »

Почему существует неписанное правило " первым подходит МЧ"? Ведь вы последнее время стремитесь к равноправию во всех сферах жизни , получаете новые права и признание своей независимости , но когда речь заходит об уравнивание в тех вопросах , где у вас преимущество - вы не особо горите желанием . Так почему девушка не может сделать первый шаг при знаомстве ?

P.S. я знаю многие из вас будут долго смеяться над моим вопросом и мнением, но мне всё равно , просто хочу увидеть хоть одну причину которая будет отвечать логике и здравому смыслу. :roll:

Изменила название темы, чтобы оно отражало суть вопроса. Если не согласен, пиши в личку. Туруру.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Ответ глупой девушки - мы боимся сделать этот шаг...Да, вы тоже боитесь, но тысячилетия патриархата дали нам привилегию быть слабыми... Мы ж не за равноправие во всём - эт глупо, когда есть милые вещи, которые можно использовать... :)

И это так хорошо, блин, но...

Ответный вопрос: думаешь, девушки никогда не жалеют о несделаном первом шаге? :D
Изображение
free loving you...

love is absurd...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

PEAK
Считается, что мужчина - это сильный пол, а значит ему будет проще подойти к девушке. Замуж предлагают выйти тоже молодые люди.
Может еще потому что в семье глава - это мужчина и он должен принимать решения, а девушка соглашаться.
Мой МЧ сделал это так деликатно, что я это даже не считаю каким-то ШАГОМ.
Ну вообще у всех по-разному происходит. Это еще смотря какая девушка.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Хотела, кстати, подобную тему создать. Никак название не могла придумать)
В общем, мне кажется, кто первый предложит начать отношения, тот и будет негласным лидером в паре. А так как лидером должен быть парень, имхо (это из серии: глава семьи, кормилец и защитник), то вот он и должен сделать первый шаг. К тому же для меня, например, дико первой заговорить об отношениях. Предпочитаю грамотно "подтолкнуть" к этому МЧ)

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Потомо что девушки не любят навязываться)PEAKТы бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим))) :lol:
Нет ничего невозможного)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Лично я девушка скромная сначала(когда с челоовеком не очень хорошо знакомы) :oops: поэтому мне сложно сделать первый шаг лично,но если парень оочень понравиться,могу узнать его телефон,написать смс...Вот так...
Djulia писал(а):PEAKТы бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим)))
Почему же не ухаживаем?Я стараюсь делать какие-либо приятные вещи своему парню,подарочки дарю...не цветочки конечно,но что-нибудь приятненькое для него... :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Ну пока ничего вразумительного не нашёл (ИМХО). Объясню почему задал вопрос, сам по натуре человек пасивный , и пытаюсь сделать свою жизнь проще . Я понимаю, что ничего не делать - не получится ,но идти навстречу немного проще чем догонять - не так ли? Видимо вам просто точно так же страшно , робко и вообще против вашей природы делать первый шажок , но вы хоть пробуйте помочь . Если есть другие объяснения то пишите.
Последний раз редактировалось PEAK Вт авг 22, 2006 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Djulia писал(а):Ты бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим))) :lol:
Было б кому и за что, я бы подарила. С огромным удовольствием. Например, если бы человек делал меня безумно счастливой, если бы от его присутствия в моей жизни она была бы сказочной, то почему бы и нет? Я очень щедра на благодарность, если она действительно заслуженна.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

CandyGirl
CandyGirl писал(а):Почему же не ухаживаем?Я стараюсь делать какие-либо приятные вещи своему парню,подарочки дарю...не цветочки конечно,но что-нибудь приятненькое для него...
Я имела ввиду на первых стадиях отношений!Ну когда токо познакомились например)
Нет ничего невозможного)
Изображение

Ответить