О женском терпении
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я о том как раз,что ты дико предвзятая)nevedimka25 писал(а):Один фунт стерлингофф
я вообще не об этом говорю. И я не сказала, что мне попадались плохие или хорошие. Или они все плохие. Вообще таких слов не было.
Я о другом. Вообще о другом.
]
Все мужики одинаковые и так далее..................................
Скучно наверное жить с таким подходом)Хотя проще,зачем думать над тем,почему тебе в очередной раз изменили,ударили,обидели(я не про тебя сейчас Юль!,а абстрактно),когда можно махнуть рукой и сказать,а все они козлы одинаковые...
Да нифига,ласковое слово и кошке приятно,как говориться,да и с таким подходом новые отношения и не начнешь(все равно будет так же),может оправдание себя изживших?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Я говорила о том, что я одна интересная? В каком предложении. Я ответила на вопрос.
А чем плохо мое сравнение? Оно аналогично тому, что сказала ты.
Один фунт стерлингофф
Блин да я вообще не об этом!!!! Я не об этом!!!! Не о том, что изменили, ударили, ушли. Шире надо на это смотреть.
И причем здесь новые отношения? Я с мужчинами общаюсь не только с теми, с кем есть отношениях.
Да, но для меня многие мужчины скучны.
Ты издеваешься чтоль??? В ОДНО сообщение пиши!!!!!!!!!!
Я говорила о том, что я одна интересная? В каком предложении. Я ответила на вопрос.
А чем плохо мое сравнение? Оно аналогично тому, что сказала ты.
Один фунт стерлингофф
Блин да я вообще не об этом!!!! Я не об этом!!!! Не о том, что изменили, ударили, ушли. Шире надо на это смотреть.
И причем здесь новые отношения? Я с мужчинами общаюсь не только с теми, с кем есть отношениях.
Да, но для меня многие мужчины скучны.
Ты издеваешься чтоль??? В ОДНО сообщение пиши!!!!!!!!!!
nevedimka25
Есть какие-то факты. А есть вещи и явления, о которых чтобы судить - надо самой прочувствовать.
Есть какие-то факты. А есть вещи и явления, о которых чтобы судить - надо самой прочувствовать.
а таким подходом можно еще и себя вину снять. мол что бы не сделала, это просто мужчина козел как и все.Один фунт стерлингофф писал(а):Скучно наверное жить с таким подходом)Хотя проще,зачем думать над тем,почему тебе в очередной раз изменили,ударили,обидели(я не про тебя сейчас Юль!,а абстрактно),когда можно махнуть рукой и сказать,а все они козлы одинаковые...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
С этим вообще согласна.Женщины более мобильные что ли,они могут и материнство,и карьеру сочетать в наше время,они успевают везде.Мужчины в этом плане менее приспосабливаемые)nevedimka25 писал(а):~Desert~
Женщины благодаря феминизму сильно изменились за последние 50 лет. Мужчины увы, нет.
Блин, да пиши ты в одно сообщение уже!!May
Хотя в каком обществе вращаться)Я лично знаю много очень образованных,интересных мужчин,которые с удовольствием изучают кулинарию и прочее не мужское)
И назвать их одинаковыми в каких то вещах...хм у них есть член)наверное

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
Ок,давай конкретику)В каких ситуациях мужики все одинаково себя ведут)Мы подискутируем.
~Desert~
Больше от уровня общества.Если принято пивко пить после работы,то какой бы недеятельный не был...будет пивко пить.
А вот если принято в спортзал ходить,языки изучать и прочее...то и мотивация есть.
Ок,давай конкретику)В каких ситуациях мужики все одинаково себя ведут)Мы подискутируем.

~Desert~
Больше от уровня общества.Если принято пивко пить после работы,то какой бы недеятельный не был...будет пивко пить.
А вот если принято в спортзал ходить,языки изучать и прочее...то и мотивация есть.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разговор таков. Когда отношения между людьми начинаются, все здорово. Спустя время над отношениями чаще всего работает женщина. И это действительно так. В мужских журналах не найдешь статьи, а как разнообразить досуг, а как разнообразить секс...ну и так далее.
То есть по сути, когда у мужчины есть стабильные отношения, он успокаивается и сидит на попе ровно. Щас начнется про "я не такая, я жду трамвая" или "а мой-то другой". Это все понятно) у всех они святые) если не копаться. Но чаще всего, что досуг, разговор о будущем, о детях заводят женщины. Их волнует именно эта часть. И когда в отношениях есть проблемы, мужчины их просто могут не замечать. И такое оч часто бывает. И женщина...только женщина будет пытаться наладить то, что разрушилось. Мужчина может измениться на время - пара паяцев и все так же.
Это не у меня. Это в общем. Чтобы до мужчины что-то дошло, надо говорить конкретно, коротко и мало. А то не поймет.
И даже большинство мужчин ходит в магаз со списком, который написала женщина. Мужчине требуются определенные задачи, он знает сразу, как их решить. А если не знает, забивает.
Мужчинам важно, что о них говорят в обществе, поэтому он любит показуху) что его тетя самая классная, что он супер работник. Ну и так далее.
Мужчины боятся врачей.
Мужчины боятся детей. И не понимают всю ответственность за них.
В общем долго продолжать можно. Я все же не о козлах)))))
То есть по сути, когда у мужчины есть стабильные отношения, он успокаивается и сидит на попе ровно. Щас начнется про "я не такая, я жду трамвая" или "а мой-то другой". Это все понятно) у всех они святые) если не копаться. Но чаще всего, что досуг, разговор о будущем, о детях заводят женщины. Их волнует именно эта часть. И когда в отношениях есть проблемы, мужчины их просто могут не замечать. И такое оч часто бывает. И женщина...только женщина будет пытаться наладить то, что разрушилось. Мужчина может измениться на время - пара паяцев и все так же.
Это не у меня. Это в общем. Чтобы до мужчины что-то дошло, надо говорить конкретно, коротко и мало. А то не поймет.
И даже большинство мужчин ходит в магаз со списком, который написала женщина. Мужчине требуются определенные задачи, он знает сразу, как их решить. А если не знает, забивает.
Мужчинам важно, что о них говорят в обществе, поэтому он любит показуху) что его тетя самая классная, что он супер работник. Ну и так далее.
Мужчины боятся врачей.
Мужчины боятся детей. И не понимают всю ответственность за них.
В общем долго продолжать можно. Я все же не о козлах)))))
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
Юль,получается что мужчина это такой кулек,который надо периодически пинать вперед)))))
-это может быть,но зависит скорее от поведения женщины,чем от его природы.
Есть такой момент,если над ним пытаться превалировать(это зависит от характера женщины и той модели отношений,которую она выбирает,а их 3(условно)лидер-мужчина;лидер-женщина;2 лидера-партнера.
А есть момент,где женщина дает власть в руки мужчины и он начинает чувствовать себя ответственным за отношения.Но это сложно для большинства наших женщин,которым надо все самим и быстрее)
Юль,получается что мужчина это такой кулек,который надо периодически пинать вперед)))))

Есть такой момент,если над ним пытаться превалировать(это зависит от характера женщины и той модели отношений,которую она выбирает,а их 3(условно)лидер-мужчина;лидер-женщина;2 лидера-партнера.
А есть момент,где женщина дает власть в руки мужчины и он начинает чувствовать себя ответственным за отношения.Но это сложно для большинства наших женщин,которым надо все самим и быстрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
по мне да. Для меня мужчина, это вечный подросток. Мир его ему больше интересен, чем мир, где надо что-то делать. И вот сидит он за компом или за книжкой, или в туалете...а за стеной жена. Вот есть жена или девушка - хорошо. Нет - ну поплакать можно, а потом др. будет.
Так же и у подростка. Сидит он в своей комнате. За стенкой есть мама -ну и хорошо. Только мама порой начинает надоедать. Пилит))))
редко слышала от мужчин, что его запилили, бедного?)
Так вот...женщина не может расслабить с мужчиной, не может дать ему власть над отношениями, так как нет доверия. То есть мужчины чаще всего показывает себя со стороны пофигиста в отношениях. А женщина - она всегда на 2 шага впереди в ситуации. И ей всегда надо! Надо, чтобы обезопасить себя и свою жизнь, жизнь своих детей.
по мне да. Для меня мужчина, это вечный подросток. Мир его ему больше интересен, чем мир, где надо что-то делать. И вот сидит он за компом или за книжкой, или в туалете...а за стеной жена. Вот есть жена или девушка - хорошо. Нет - ну поплакать можно, а потом др. будет.
Так же и у подростка. Сидит он в своей комнате. За стенкой есть мама -ну и хорошо. Только мама порой начинает надоедать. Пилит))))
редко слышала от мужчин, что его запилили, бедного?)
Так вот...женщина не может расслабить с мужчиной, не может дать ему власть над отношениями, так как нет доверия. То есть мужчины чаще всего показывает себя со стороны пофигиста в отношениях. А женщина - она всегда на 2 шага впереди в ситуации. И ей всегда надо! Надо, чтобы обезопасить себя и свою жизнь, жизнь своих детей.
nevedimka25
А я могу с другой стороны сказать. Женщины слишком много сами берут на себя. Слишком много придумывают проблема сами на пустом месте.
Остальные аргументы какие-то странные, и даже смешные.
А я могу с другой стороны сказать. Женщины слишком много сами берут на себя. Слишком много придумывают проблема сами на пустом месте.
вот именно. просто очень уж любят наши девушки все взваливать на себя. коня на скаку остановить, в горящую избу войти. ну и вполне логично, что мужчина расслабляется, чем дальше - тем больше. в этом сами девушки и виноваты.Один фунт стерлингофф писал(а):Юль,получается что мужчина это такой кулек,который надо периодически пинать вперед))))) -это может быть,но зависит скорее от поведения женщины,чем от его природы.
Остальные аргументы какие-то странные, и даже смешные.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
Ты просто лидер)тебе все надо держать под контролем
А я нет)мне это не надо,я могу себя собрать в кулак и быть двигателем,но я так не хочу.Поэтому и выбрала того,кто может быть локомотивом)Бывают ситуации.когда я беру на себя инициативу,но муж у меня ее быстро перехватывает)У него такой характер.
И я не могла бы быть с другим)
А с ним я могу именно расслабиться,и вопрос доверия у нас главный.
А ты просто не с тем)(как по мне,если у тебя стоят такие вопросы)
Ты просто лидер)тебе все надо держать под контролем

А я нет)мне это не надо,я могу себя собрать в кулак и быть двигателем,но я так не хочу.Поэтому и выбрала того,кто может быть локомотивом)Бывают ситуации.когда я беру на себя инициативу,но муж у меня ее быстро перехватывает)У него такой характер.
И я не могла бы быть с другим)
А с ним я могу именно расслабиться,и вопрос доверия у нас главный.
А ты просто не с тем)(как по мне,если у тебя стоят такие вопросы)