а он не смотрит.. )обычно смотрю я и потом ругаемся))Ёжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...

а он не смотрит.. )обычно смотрю я и потом ругаемся))Ёжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...
Вино из одуванчиков писал(а):Nevesomost
![]()
---
вообще считаю... что если сомневаешься в искренности чувств... то это
повод для беспокойства и ревности... но когда уверена на 1000 ,что
твой парень тебя любит.. то зачем напрегаться и следить куда он
посмотрел... зачем ревновать к каждой юбке?
В принципе очень правильное утверждение с точки зрения инстинктов.Самцу не нужно выбирать самку - ему нужны все самки без разбора!
(с) ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда А. И. ПротопоповНе осуждайте своих мужчин за то, что они заглядываются на других женщин. Если он только глядит, и не более того, - то в этом ничего страшного. Вы ведь сами принимаете максимум мер к тому, чтобы мужчины на вас глядели, и как можно больше и дольше, хотя вы, возможно давно замужем. Запрещать мужчинам глядеть на других женщин равносильно тому, чтобы запрещать вам выглядеть красиво и привлекательно (притягивать взгляды мужчин).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 230 гостей