Отношение парней к слезам
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется некоторые парни грубы когда девушка плачет, потому что начинают теряться, не знают что делать. Вроде бы все ясно: подойди,обними. Но все же для них это нечто непонятное.
Мой МЧ когда я плачу всегда успокаивает,хотя я по-моему при нем плакала только 1 раз, в основном по телефону,но даже так он говорит мне ласковые слова,но я все равно чувствую,что он хоть и пытается успокоить,но не знает что еще сделать.
Мой МЧ когда я плачу всегда успокаивает,хотя я по-моему при нем плакала только 1 раз, в основном по телефону,но даже так он говорит мне ласковые слова,но я все равно чувствую,что он хоть и пытается успокоить,но не знает что еще сделать.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Варвара5
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отношение парней к слезам
Не любит и все сразу разрешает:)Casual писал(а):Как относятся ваши любимые к слезам? Какая у них реакция? Успокаивают вас, начинают нервничать или просто уходят?![]()
![]()
PS Слезы я имею в виду тоже разные - эмоциональные, от счастья, или просто истерика...
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Беспокоится.
Нежно обнимает.
Вообще, стараюсь отучаться плакать, при нём в частности.
Нежно обнимает.
Вообще, стараюсь отучаться плакать, при нём в частности.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Если плачу из-за него - обнимает и держит молча, без всяких слов. Если что-то случилось, устала, или просто так (ну бывает же
) - успокаивает, дразнится, что плакса))