Отношение парней к слезам
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Нахалка
А я не хочу быть всегда сильной.Мне приятно когда мой мужчина мне в чем то помогает,поддерживает и когда я даю слабинку и плачу,то утешает
Образ у тебя точно сильной и уверенной девушки.
А я не хочу быть всегда сильной.Мне приятно когда мой мужчина мне в чем то помогает,поддерживает и когда я даю слабинку и плачу,то утешает

Да ужТак что слезы никак не вписывались в мой образ

А я иногда повод сама могу найти,накрутить себя и расплакаться.Да и он не сахар,сначала что-то сделает,а потом тока понимает что зря и извиняется.Да он и повода не давал если честно
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Как это все равно...Если он ненароком тебя задел или обидел,ему не должно быть все равно...Или я что-то не так поняла.Нахалка писал(а):Просто понимаю, что все накрутки отражаются на мне, а ему то все равно))))[/i]
Я по натуре очень обидчивая,иногда любая мелочь задеть может.С этого иногда начинается и до слез может дойти.Особенно в ПМС.Он если что так сразу типо спрашивает,у тебя месячные что ли скоро

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка ты действительно очень сильная!
Я раньше когда-то тоже была такой! Говорила бывшему уже парню, что я сильная, что я все сама могу... 3 года я такой сильной была, ни разу при нем не заплакала.(приходила домой и писала стихи, почему-то и не получалось пореветь!) Когда мы расставались он даже упрекнул меня, сказав, что я "кукла безчувственная. Что во время ссор я становлюсь жестокой и не плачу". И его это сильно злило! Видимо за эти годы слезы накопились! Теперь иногда сдержаться не могу и как разревусь... Хотя пытаюсь сдерживать себя в эмоциях по максимуму!
Я раньше когда-то тоже была такой! Говорила бывшему уже парню, что я сильная, что я все сама могу... 3 года я такой сильной была, ни разу при нем не заплакала.(приходила домой и писала стихи, почему-то и не получалось пореветь!) Когда мы расставались он даже упрекнул меня, сказав, что я "кукла безчувственная. Что во время ссор я становлюсь жестокой и не плачу". И его это сильно злило! Видимо за эти годы слезы накопились! Теперь иногда сдержаться не могу и как разревусь... Хотя пытаюсь сдерживать себя в эмоциях по максимуму!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему ты решил, что они всегда использованы таким образом?Слейм писал(а):Особенно, если учесть, что дамы не склонны признавать, что использовали всякого рода рыдания, как рычаг воздействия.
человек не может плакать, потому что расстроен?

если ты живешь с человеком, "где" ему плакать? выходить на улицу?Слейм писал(а):Другое дело, когда человек не показывает своих слез.
чтоб ты знал - слезы показывают только рядом с теми, кому доверяют.
видимо, зря тебе доверяют, ибо ты этого не заслуживаешь.
слезы - не всегда демонстрация. но ты к этому слеп. жаль твою девушку, если она у тебя естьСлейм писал(а):А демонстративный концерт в любом случае, прием крайне низкий.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слейм писал(а):Я всего лишь описал один из аспектов вопроса. Не более.
Однако, Ваша резкая реакция на мои сообщения, наталкивает меня на любопытные мысли. Первое, что у Вас откровенная неприязнь к никнейму Слейм, что само по себе терпимо, хотя и необосновано, и второе, что Вас мои слова, по поводу демонстративного показа негативных эмоций, затрагивают непосредственно лично.
В любом случае, Ваша резкая реакция характеризует Вас как человека опреметчевого и крайне узкомыслящего.
К тому же, я не могу не отметить Вашего умопомрачительного самомнения, которое не позволяет Вам не опускаться до личностного оскорбления, принятия альтернативного Вам мышления, и просто пониманию того, что Ваше мнение не является эмперическим знанием.
И все это в совокупности рисует Ваш психологический возраст в районе между 15-17 годами. Если Ваш реальный возраст не соответствует психологическому, то Вам следует сделать какие-либо выводы.
Много букв!Не отходим от темы!