Morphine писал(а):я сама могу не ответить на смс или трубку не поднять, когда он звонит.
+1 но он делает так же )))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
а я уже сама перестала много писать,обижаться что не отвечает... во-первых,чуть не расстались из-за того что меня слишком много везде
а во-вторых,самой же не хочется,отхожу от этого...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
Лучший способ- не ждать ни смс ни звонка. Буд-то тебе это совсем не нужно. Лучше гулять с подругами или с другими мальчиками, если ты парню нужна он тебя везде найдет, и смс напишет, и позвонит! Так что не заморачивайся из-за таких пустяков))
javascript:putName('Liebre')
Liebre
у меня вот так же!!! как только забудусь, сразу объявится))))
а сейчас от сидим оба в сети, я не пишу (постоянно певая начинаю) и он молчит...вот гад!!!
Mumrik писал(а):Да маешься и накручиваешь себе. И сама сидишь гордая раздулась думаю писать небуду. Ну просто причин может быть множество, но главное узнать один единственный правильный ответ спросив. и желательно забыть про гордость.
А я щитаю что если он может то написал бі первій, вот именно, множество причин! Может занят, а может плохо. А гордость у девушки-єто достоинство. Им нужно дорожить.
Mumrik писал(а):и всю жизнь просидеть с этой ерундовой гордостью? написать это не так то и трудно. Это дело каждой девушки но надо головой думать. Гордость нужно включать в нужные моменты а не в такие ерундовые. А то загордишься совсем..... Достоинство говоришь? А что если я пишу своему МЧ иногда первой это значит что у меня совсем ее нет? Я просто люблю и знаю меня любят, и плевать кто првый пишет. Это такой пустяк. Я как раз гордая очень. ТОка я понимаю для себя когда эту гордость нужно включать.
Ну если он твой МЧ то он тебе не забудет позвонить или смс написать!!! И это касается только твоего вопроса, который ты на форуме задала. И гордость ее выключать не нужно, она либо есть либо нету.