Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Львица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львица »

_Nema_, а сколько ему лет?
Изображение

алиа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение алиа »

У меня тоже все прекрасно! Она первая ко мне "пришла". Пригласила поиграть в теннис, потом пошли все вместе в кафе... и пошло поехало, она мне как мать родная!
Родился сам, помоги другому!

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Dreema
вот это жесть
ИсКрА
я тоже не знакома но знаю что она ко мне хорошо относиться))) :yahoo!:
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):Отношения просто наипотресающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его отец просто в дичайшем восторге от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мама тоже нормально...................... То лак отдаст, тол посоветуеться, то ещё чё................... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага так и запишем
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):А вот моя бабушка папу (т.е. своего зятя) недолюблив
А что бывает по другому? :D
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

А мне всё равно было бы...Не любит и ладно, всё таки не для неё...
When your body screams, tell it to shut up.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Моя мамуля тоже его боготворит. :lol:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а меня недавно мой любимый удивил, точнее, его мама: она у него спросила когда у меня День Рождения (он сам удивился - с чего бы это ей спрашивать?). так ладно просто так спросила, так она прям как предчувствовала - у меня через 4 дня День Рождения! вообще, как говорит мой молодой человек, она ко мне хорошо относится, да и когда я у него оставалась ночевать, она по отношению ко мне была очень лояльна...но вот чтобы спросить о Днюхе...к чему бы это....))

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

У меня в этом плане все нормалненько как сказала его мама уже не маленькие вы.Конфликтов у нас с ней нет так что пока все спокойно

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

а у моего МЧ ужасная мама! просто дура!
когда мы начали встречаться, она мне про его бывших девушек рассаказывала, причем звонила на мобилу! а как-то сказала "что-то он так похудел, вы сексом занимайтесь по-меньше"!!!!!!!!!!! я просто в шоке была.... да и других закидончиков не мало случалось! вообщем, стараюсь с ней не общаться, не отвечаю на ее звонки!
Изображение

XoXa
Новичок
Контактная информация:

Знакомство с Родителями!

Непрочитанное сообщение XoXa »

Вопрос,волнующий,на данном этапе моих отношений более всего:как познакомится с родителями парня? (а точнее,как деликатно подтолкнуть его на шаг нашего знакомства) и конечно же как себя вести,что одеть,что говорить при вот этой самой встрече,чтоб произвести хорошее впечатление.
Подскажите,жду советов! :oops:
Изображение

LAMAZO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LAMAZO »

меня он сам познакомил со всеми своими родствиниками при этом я его не подталкивала!!!
:oops: Мой совет види себя скромно задают вопросы отвечай кратко и честно. Больше даже не знаю что тебе посоветовать. :)

XoXa
Новичок
Контактная информация:

Да я тоже надеюсь подталкивать к знакомству не прийдется,сам додумается...просто встречаемся пока чуть больше месяца и скоро прийдет время...вот и готовлюсь :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я знакомилась через 1,5 месяца. Вообще коры были. Мы праздновали его ДР в ресторане, домой пришли навеселе, когда все уже спали. На пороге появились - он с бутылкой водки в руке, я скромненько с бутылкой вина)) попили чаю, пошли спать. Поспать особо не удалось :-D Утром оба довольные выползли к завтраку. Я растрепаная, сонная, ненакрашеная, после бурного вечера-ночи, короче красотка. За столом были его мама, бабушка и сестра.
Ну это, кшно же, исключение. Надо предварительно разузнать что за семья, какие родители, что они о тебе уже знают, какого о тебе мнения, кого хотя видеть рядом со своим сыном. Вести себя надо воспитанно, но не забито-смущенно, неярко накраситься, прилично одеться: не открыто, но и не по-ботанически. Интересоваться семьей, что да как, рассказать о себе, попытаться расположить к себе родителей, произвести впечатление интересной особы. Но и не рисоваться много, не вести себя как невинная овечка. Это больше всего отталкивает по-моему.

XoXa
Новичок
Контактная информация:

с родителями моего прошлого парня я тоже очень интересно познакомилась. :D мы с ним были на рынке,где встретили его маму,которая делала покупки.он конечно представил нас друг другу,после чего состоялась душевная беседа в одной из рыночных забегаловок...до сих пор с улыбкой вспоминаю!я была не одета подобающе,не спланировала речь и вообще жудко растерялась,от такого поворота событий!на этот раз все,надеюсь,будет иначе!
Изображение

Ответить